Ребята можно немного критики?
Всё ниже мною сказанное является исключительно моим ИМХО.
Два минуса VEF
1) У меня нету стимула выполнять миссию в VEF. Нет конечно миссию я буду выполнять, но вот удовлетворения, отдачи от выполнения миссии я никогда не получал, небыло тех присловутых +100 очков за выигранную миссию. Зато для меня как для киллхантера был огромный стимул валить гансов при этом не гибнуть, тогда мой ник будет неуклонно ползти ввхер в рейтинге, получу медальки... "вощим крутой типа буду". В VOW (да простят меня админы VEF) медальки ты получаешь в любом случае, за колличество сбиты, наземки итд. В VOW ты поднимешься в статистике только если будешь выигрывать миссии и при этом оставаться живым, а в VEF ты поднимешься, если отлетаешь как можно больше живым и наколотив гансов.
2) В первом VEF меня выводило из себя, то что обе команды могли узнать откуда взлетал противник, затем взлетали и просто шли стенка на стенку. А уж миссии за контроль в небе, просто доходили до абсурда и синие и красные взлетали и кружа над своим АФ набирали высоту до упора, у кого первого не выдерживали нервы (или топлива меньше было) шли к противнику и начинался догфайт на высоте 8-10тм.
Надеюсь такого в VEF2 нету.
Надеюсь. что создатели VEF примут этот пост как критику и не начнут обижаться.