???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Это не надувательство.Это последствия ДТП. У нас финдиректор на лексусе ездил с битым задним крылом-так оно у него тоже все покрылось ржавчиной за 3 месяца. Защитное покрытие содрано-вот и ржавеет. Вот когда из под целой краски на новой машине пузыри лезут-эт опа(((
    Что-то легко сдирается покрытие. На аудюшечках почему-то так не гниёт.
    p.s. Мне грузовик (скрылся мерзавец) цапанул забор, но на приличной вмятине почемуто оцинковка не отошла.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Про МКПП забудь. Никаких преимуществ в реальной жизни. Отключаемый передний мост-это непонятно.Так как и на 231-й раздатке он отключаемый,и на 242-й тоже.
    Это значит,что летом и по чистой сухой поверхности можно двигаться только на одной оси-задней. Идеальный вариант -242-я раздатка.
    Вообще вот тут почитай,много интересного узнаешь о полном приводе вообще и о кирпичаx в частности: http://jeep.auto.ru/Cherokee/xfer/index.htm
    Во! Спасибо!
    P.S. На том "Адыгеском" джипе был режим только "Парт тайм", но перец ездил на нём, не зная что такое "Парт".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

У нас переборка АКПП на кирпич от 25 до 50тыр,это вместе с запчастями.Можем и heavy duty из нее сделать,тогда вообще фиг убьешь))) Двигло перебрать- ну это смотря что там перебрать. Переборка V8 субурбана с расточкой обошлась в 40 тыр дядечке . Вместе с запчастями.
    А это где?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Что-то легко сдирается покрытие. На аудюшечках почему-то так не гниёт.
    p.s. Мне грузовик (скрылся мерзавец) цапанул забор, но на приличной вмятине почемуто оцинковка не отошла.
    Ну вот так нонче красят(( Аудюшечка то какого года выпуска и что за модель?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

А это где?
    Клубный сервис "Совранский и Ко" .Хочешь приехать?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ну вот так нонче красят(( Аудюшечка то какого года выпуска и что за модель?

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Клубный сервис "Совранский и Ко" .Хочешь приехать?
    А6 шестилетка у приятеля.
    -----------------------------------
    Мне бы адресок для знакомых, и эл. ссылку если можно...
    p.s. Я подбираю пепелац, чтобы в Жуковском можно было обслуживаться...

А6 шестилетка у приятеля.
    -----------------------------------
    Мне бы адресок для знакомых, и эл. ссылку если можно...
    p.s. Я подбираю пепелац, чтобы в Жуковском можно было обслуживаться...
    Смотри личку))
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Маленькие моторы- малые выбросы СО2- маленькие налоги на владельцев (бонус владельцам). Ну и бонусом производителям- никакой ресурс двигателей. Про то, как ездят машины я бы мог тебе много рассказать. и что одна и та же машина с мотором 1.8 и 2.0 - на деле имеют совершенно разный характер. Несмотря на мизерную разницу в 200 кубов. Двушка воспринимается практически как самолет. Фокус 2.0 жрет меньше, чем 1.6 - забавно, не так ли? У двушки просто выше момент -и его не надо насиловать, как 1.6, чтобы ехать в режиме потока.
    Вилли, вообще-то речь шла конкретно о расходе бензина, а не о ресурсе.
    Фордовский движок 1,8 просто редкое говно Приер хорошего двигателя небольшого объема я првел. Прошу показать - какой дизель объемом 2,5 литра и выше при мощности 170 коней сможет кушать 7 литров на сотню городе

Кстати, фокусы 2,0 в городе стабильно кушают 10 литров, 1,6 - около 8.

Насчет остального если не полностью согласен, то по крайней мере это близко к истине. Просто если раньше чтобы добиться надежности приходилось делать все с запасом и задирать ресурс, то сейчас это не обязательно. Соответственно ресурс становится меньше. потому что есть правило - конкурентоспособности нельзя добиться за счет роста качества.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    2) сайбер - это не крайслер, это плохо сделанная копия оного (ну там, компьютера нет, еще чего-то наши кулибины "усовершенствовали" (читай кастрировали)), модель - старая)., торпеда дуратская, двигло и коробка строго в 1 виде представлены. короче отдает от него кустарщиной неимоверной.
    Согласен, меня тоже вымораживала крайслеровская торпеда. Только вот движки все-таки разные, я видел и 2,4 и 2,0. По крайней мере со слов хозяев.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

2 варианта: 2 л+МКПП и 2,4 л+АКПП
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 Borg

1) сайбер расматривал как вариант) читал про него, ходил на тест-драйв. Вывод - недокрайслер, не себринг ниразу))) решил что я точно не его покупатель)))
    2) умилил ответ инженров Газа на вопрос "где компутер?" : "Компьютер на себринге морально устарел и мы решили его неставить" (могу найти эту статейку). вот такой незатейливый подход, говорящий о том с каким пренебрежением сделана машина
    3) непонравилась работа ГУР, отсутствие регулировки по вылету руля

2 Аспид

про 1.8 фокуса результаты тестов/статистику поломок в студию))) или оставьте ваше "обьективное" мнение для внутреннего пользования

2 Borg

Ежели надо перевезти груз, у меня для этого есть портеры и газели с водителями)))

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

2 варианта: 2 л+МКПП и 2,4 л+АКПП
    негусто) кто-то бы купил и 2.4 с ручкой, комуто бы и 200 сильный мотор непомешал бы)

2 Borg

1) сайбер расматривал как вариант) читал про него, ходил на тест-драйв. Вывод - недокрайслер, не себринг ниразу))) решил что я точно не его покупатель)))
    2) умилил ответ инженров Газа на вопрос "где компутер?" : "Компьютер на себринге морально устарел и мы решили его неставить" (могу найти эту статейку). вот такой незатейливый подход, говорящий о том с каким пренебрежением сделана машина
    3) непонравилась работа ГУР, отсутствие регулировки по вылету руля

2 Аспид

про 1.8 фокуса результаты тестов/статистику поломок в студию))) или оставьте ваше "обьективное" мнение для внутреннего пользования

2 Borg

Ежели надо перевезти груз, у меня для этого есть портеры и газели с водителями)))
    Знал бы ты сколько не поставили в Фокус для РФ))))) Слазь на американский сайт Форда,поплачь))))) Политика всех крупных автокомпаний для РФ- на тебе ,шо нам не гоже.Все машины для РФ кастрированы. Тот же Ниссан 5 лет не мог карты России в навигатор поставить)) Кашкай у нас идет без стеклянной крыши,да много кто обрезает. GM на Таху для РФ ставит 4-х ступенчатую АКПП,а для США идет или 5 или 6 ступка. Навигацию для РФ мало кто предлагает. Выкидывают камеры заднего вида и тд и тп.
    А уж сколько моделей и вариантов проскочило просто мимо РФ.Дизельный Кашкай,напримерин он привязался). Или американские пикапы.К нам идет убожество вроде китайцев и Форда Рейнджера,а в америке Аваланч,Додж Рам,Ford F-series,Nissan Titan,Honda Ridgeline(Вот бл
    По поводу груза- у меня есть 2 суперМаза с шаландами)) Но бывает так,что грузовика нет под рукой.Ну ваще никак.

ЗЫ Ну не густо. Посмотри на конкурентов: Ниссан Теана 2 мотора и все,Камри 2 мотора и 2 коробки)) Кашкай - 2 мотора и 2 коробки))
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Знал бы ты сколько не поставили в Фокус для РФ))))) Слазь на американский сайт Форда,поплачь))))) Политика всех крупных автокомпаний для РФ- на тебе ,шо нам не гоже.Все машины для РФ кастрированы. Тот же Ниссан 5 лет не мог карты России в навигатор поставить)) Кашкай у нас идет без стеклянной крыши,да много кто обрезает. GM на Таху для РФ ставит 4-х ступенчатую АКПП,а для США идет или 5 или 6 ступка. Навигацию для РФ мало кто предлагает. Выкидывают камеры заднего вида и тд и тп.
    А уж сколько моделей и вариантов проскочило просто мимо РФ.Дизельный Кашкай,напримерин он привязался). Или американские пикапы.К нам идет убожество вроде китайцев и Форда Рейнджера,а в америке Аваланч,Додж Рам,Ford F-series,Nissan Titan,Honda Ridgeline(Вот бл
    По поводу груза- у меня есть 2 суперМаза с шаландами)) Но бывает так,что грузовика нет под рукой.Ну ваще никак.

ЗЫ Ну не густо. Посмотри на конкурентов: Ниссан Теана 2 мотора и все,Камри 2 мотора и 2 коробки)) Кашкай - 2 мотора и 2 коробки))
    Согласен ). Но попробую донести еще рз свою мысль: сайбер ЭТО НЕ СЕБРИНГ, это нечто внешне похожее сделанное на ГАЗе )))). Богатсво выбора моторов - коробок положительно бы сказалось на продажах сайбера. Касательно нисанов-тойет, ну дык если бы газ мог сделать хоть чтото близкоподобное теане или камри этого разговора небылобы))).
    про америку, это да ((( и недорого блин у них (даже для нас). чуствую себя туземцем. (покупаем по их меркам - г...но и за дорого)

ЗЫ Шаланды это пять))))

Инспектор Аватар для А-спид

2 Аспид

Каких поломок? Каких тестов? Вы бы хотя бы читали написанное-то Речь исключительно о расходе топлива
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Каких поломок? Каких тестов? Вы бы хотя бы читали написанное-то Речь исключительно о расходе топлива
    расходных )))

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вилли, вообще-то речь шла конкретно о расходе бензина, а не о ресурсе.
    Фордовский движок 1,8 просто редкое говно Приер хорошего двигателя небольшого объема я првел. Прошу показать - какой дизель объемом 2,5 литра и выше при мощности 170 коней сможет кушать 7 литров на сотню городе

Кстати, фокусы 2,0 в городе стабильно кушают 10 литров, 1,6 - около 8.

Насчет остального если не полностью согласен, то по крайней мере это близко к истине. Просто если раньше чтобы добиться надежности приходилось делать все с запасом и задирать ресурс, то сейчас это не обязательно. Соответственно ресурс становится меньше. потому что есть правило - конкурентоспособности нельзя добиться за счет роста качества
    Конкретно есть показания свидетелей -реальных владельцев Фокусов 1.6 и 2.0, а не сообщения агентства ОБС о том, что 1.6 жрет 10-11 литров а 2.0 9-10 в одинаковых условиях (летом включен кондей, зимой - ближний свет). резина одинаковая у обеих машин, коробка- ручная. Стиль езды - примерно равный.

Про дизель - легко тебе объясню.

Аудюшный пятицилиндровый турбодизель объемом 2.5 имеет как раз необходимые параметры. При этом он разгонял полуторатонную сотку за 10 сек. до сотни и имел максималку в 208 км/ч.

Кстати машину выпускали с 94 по 97 год.

Отзывы владельцев по покраске.
    http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdi...2&Topic_ID=179

Кстати, не ожидал, что ТАК снимается аккамулятор. Или это нормально?
    Клеммами прикуривать - временное улучшение. Лучше снять аккумулятор и зарядить его стационарно, заодно проверить плотность электролита, при необходимости - долить кислоты. Расхожая проблема: на заводе никто не проверяет ни плотность электролита ни степень заряда. Добраться до аккумулятора: снять левое переднее колесо, вывернуть саморезы, крепящие защиту к крылу, вынуть пистоны, крепящие затычку аккумулятора к кузову и защите, открутить клеммы от аккумулятора, открутить хомут, крепящий аккумулятор к бамперу.
    NB: лучше бы это делать в теплом боксе, пластмасса хрупкая.

Для Крайслера это нормально.У мерсов вообще в багажнике стоит.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Отзывы владельцев по покраске.
    http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdi...2&Topic_ID=179

Кстати, не ожидал, что ТАК снимается аккамулятор. Или это нормально?
    А менять лампы в фарах со снятием бампера и фар не приходилось?
    Чем дальше в лес, тем плотнее под капотом

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    До этого недошло, но моя "Волга" сейчас сигналит позорно, как "Жигуль". Без басов.
    К своему изумлению узнал, что чтоб добраться до клаксона и поправить там проводок, надо снять бампер и всю "морду".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес, тем плотнее под капотом
    Без лампы можно ехать до места ремонта.

У мерсов вообще в багажнике стоит.
    И тяжело ли снимать аккамулятор? Надо ли откручивать колёса и снимать подкрылки?

Я никак не ожидал, что на новой Волге такая попа с заменой батареи.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	жесть.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	114.7 Кб 
ID:	104668  

Возни много.Но только у тех,кто за аккумом не следит. С точки зрения пассивной безопасности,кстати,почти идеальное место- кислота не попадет в район двигателя.
    АвтоВАЗ - must die!

так амерский фокус он же вроде к европейскому никакого отношения не имеет? он по размерам же вроде даже побольше чуток.
    а вот с тахо они сволочи...кстати, его вообще делают для рф то? а то ни в одном салоне живой машинки найдено не было, а в одном вообще сказали, что машины были только 08-ого года и в девятом их уже не было.

Имеет,имеет. Хотя внешний вид совершенно другой))) Таху делают в Кениге для РФ. В 2009 году в конце у нас парень взял.Именно 2009 года.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    До этого недошло, но моя "Волга" сейчас сигналит позорно, как "Жигуль". Без басов.
    К своему изумлению узнал, что чтоб добраться до клаксона и поправить там проводок, надо снять бампер и всю "морду".
    я, в свое время, туда лазал споднизу
    под радиатором скидываеш пластиковый щиток - загребатель воздуха, 1 болт с гайкой на 10, вроде.
    открывается большой лаз меж решеткой и радиаторами.
    суемся туда насколько хватит рук и сдергиваем пружинки-зажимы пластиковых решеток.
    Вынаем их к лешему и получаем 2 дыры с носа к фафакалкам.
    Ежель будет мало, аналогично скидывается хромированная окантовка.

Возни много.Но только у тех,кто за аккумом не следит.
    И как за батареей надо следить? Что, отворачивать колесо и демонтировать подкрылок, и смотреть на неё???

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права