???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы относитесь к алкоголю?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не употребляю спиртосодержащего вообще.

49 18.92%
  • Выпиваю эпизодически, без особого желания.

65 25.10%
  • Выпиваю эпизодически, с удовольствием.

101 39.00%
  • Выпиваю регулярно, по выходным и праздникам.

34 13.13%
  • Пьян постоянно, и сейчас тоже.

10 3.86%
Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Как вы относитесь к алкоголю?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Как вы относитесь к алкоголю?

Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    И чего тебя так плющит от этого вопроса?
    может быть то, что если "без особого желания", то зачем тогда вообще? если выпивание случается, но без желания (любого - особого или не особого), то это уже какая-то обязанность получается, невольница.

Механик

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    ...если выпивание случается, но без желания (любого - особого или не особого), то это уже какая-то обязанность получается, невольница.
    Ну предположим, что вы пришли ко мне в гости. Я знаю, про ваш третий пункт. При этом, мне самому ровным счётом по фигу, пить или не пить.
    Результат - я наливаю вам, и выпиваю с вами за компанию...
    Обязанность - да. Обязанность соблюсти гостеприимство, традицию и т.д.
    Отличие от п.1 в том, что я не стану отнекиваться, и С УДОВОЛЬСТВИЕМ (если гость - приятный человек) посижу с ним за столом. Получая это самое удовольствие исключительно от общения, а не от выпивки.
    Если гостю приятно со мной выпить, отчего бы изредка не доставлять эту приятственность ему...

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ...В байкерском опросе и в их сообщениях - то же самое что и здесь-лицемерие.
    Никто не хочет признаться публично что он выпивает, надо держать марку на публике.
    1. Смысл лицемерить в анонимном опросе?
    2. Ну вообще-то обычно, держать марку - значит пить. Быть трезвым - не круто. Это всё равно, что законы соблюдать, лоховством считается в широких кругах...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Ну предположим, что вы пришли ко мне в гости. Я знаю, про ваш третий пункт. При этом, мне самому ровным счётом по фигу, пить или не пить.
    Результат - я наливаю вам, и выпиваю с вами за компанию...
    Обязанность - да. Обязанность соблюсти гостеприимство, традицию и т.д.
    Отличие от п.1 в том, что я не стану отнекиваться, и С УДОВОЛЬСТВИЕМ (если гость - приятный человек) посижу с ним за столом. Получая это самое удовольствие исключительно от общения, а не от выпивки.
    Если гостю приятно со мной выпить, отчего бы изредка не доставлять эту приятственность ему...

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

1. Смысл лицемерить в анонимном опросе?
    2. Ну вообще-то обычно, держать марку - значит пить. Быть трезвым - не круто. Это всё равно, что законы соблюдать, лоховством считается в широких кругах...
    согласен со всем.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Этот прискорбный факт уже отмечали многие наши трезвые форумчане в соответствующей теме.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права