Цитата Сообщение от Толстой Стас Посмотреть сообщение
Так Сайтек по-мимо стандартной виндовской возможности как раз и дает возможность ЖЕЛАЮЩИМ делать те же самые назначения, что и в Хотасе, только с той лишь разницей, что в нем (52ПРО), эти все назначения делаются гораздо проще., а Хотас БЕЗ всех этих изощерений не может ПОЛНОЦЕННО работать в винде. "если Вам нравится "воткнул и все работает так, как работает" тут Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду, что после установки СТАНДАРТНОГО прилагаемого ПО, БЕЗ углублений в программировние, он работает и видим виндой ВЕСЬ (оси, кнопки, скролы, министики), а в Хотасе для ЭТОГО (оси, кнопки, скролы, министики) надо с бубном поплясать.
Нет. Ставится ПО кугара и все видится, в пример я приведу свое использования данного агрегата. В джой загружен профиль TM F4 real hotas - когда я хочу полетать в фалкон, я включаю эмуляцию и все кнопки/хатки/оси джоя работают согласно профилю (микростик пашет), затем я выхожу из фалкона и хочу погонять в DCS Black Shark - я выключаю эмуляцию и запускаю Черную акулу - все кнопки/хатки/оси я забиндил используя инпут игры, в том числе и микростик (на него я повесил Шквал).