Первй трек онлай вылет. Я сначала на ил-2, потом на Яке с бомбами...
Второй трек.. бой на Ла-5 в тренировке с 4 мессерами уровня "опытный"... Поле того как завалил первого и он упал в реку следом за ним ту да же сам грохнулся еще один)) Потом еще один сам вошел в землю... На четвертого не хватило сил движка. Он был поврежден... дымил... В конечном итоге движек потерял тягу и пришлось приводниться))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вот трек hurricane vs 4xBf190E4(симулятор/ветераны) . В начале повтора, мной был показан хитрый прием с помощью которого можно свести практически на нет все преимущества численного превосходства противника.
Трек полушуточный, так что не судите строго![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...