???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 173

Тема: Онлайн РОФ после ИЛ2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Онлайн РОФ после ИЛ2

А я чегото меньше 20% на какосе опасаюсь брать - так хоть если бак пробьют есть минута -другая.. хотя иногда когда совсем тяжко 18% беру Хотя это имхо почти не заметно.
    На ТТ 30-40% в зависимости от самоля и карты.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    А я чегото меньше 20% на какосе опасаюсь брать - так хоть если бак пробьют есть минута -другая.. хотя иногда когда совсем тяжко 18% беру Хотя это имхо почти не заметно.
    На ТТ 30-40% в зависимости от самоля и карты.
    А я вообще с 25-ю летаю - что на Кокосе, что на ToW. Но вот думаю, надо с 10-15 % попробовать - то-то иной раз меня перекручивают на Кокосе...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А я вообще с 25-ю летаю - что на Кокосе, что на ToW. Но вот думаю, надо с 10-15 % попробовать - то-то иной раз меня перекручивают на Кокосе...
    Не советую - умрет последняя надежда
    Я по этой причине свой Че на МСФФ2 менять не тороплюсь - так хоть списав косость на его ступеньки можно не впадать в уныние
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Я по этой причине свой Че на МСФФ2 менять не тороплюсь - так хоть списав косость на его ступеньки можно не впадать в уныние

А у меня наоборот, начинаю впадать в уныние поражаясь своей косости и грубости качалки Х45го.
    Бывает пилиш кемела пилиш, а тут бац - одна очередь и гориш. Надо срочно новые комплект с педалями и точка, иначе кругом одни читеры мерещатся
    Таких не берут в космонавты

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение

А у меня наоборот, начинаю впадать в уныние поражаясь своей косости и грубости качалки Х45го.
    Бывает пилиш кемела пилиш, а тут бац - одна очередь и гориш. Надо срочно новые комплект с педалями и точка, иначе кругом одни читеры мерещатся
    Да тут даже не в педалях дело, конечно точный девай-с, даёт плюсы, но когда СА-т имеет явное преимущество во всём, тут ты хоть педали, джой покупай до лампочки не забываем ещё о команде, которая летает постоянно вместе и друг против друга летают очень редко.
    Пока мы боремся с управлением Dr I (те кто достаточно долго летает на нём, знаем о чём я говорю),нас сбивают, % летающих за синих, настолько мал по пальцам пересчитать можно, не нужно гадать и долго искать, достаточно глянуть на стат. CoCoShttp://rof.perm.ru/stat/pilots.php я не беру залётных, пришли слоты заняли, а летать нех не умеют, из шести бьются только три, остальные после взлёта упали или хз куда улетели. Если немцы, заходя на CoCoS летают за красных, о чём спик? отсюда не команды, а только срачь, потому что грушей для битья никому не хочется быть.
    ИМХО.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Да тут даже не в педалях дело, конечно точный девай-с, даёт плюсы, но когда СА-т имеет явное преимущество во всём, тут ты хоть педали, джой покупай до лампочки не забываем ещё о команде, которая летает постоянно вместе и друг против друга летают очень редко.
    Пока мы боремся с управлением Dr I (те кто достаточно долго летает на нём, знаем о чём я говорю),нас сбивают, % летающих за синих, настолько мал по пальцам пересчитать можно, не нужно гадать и долго искать, достаточно глянуть на стат. CoCoShttp://rof.perm.ru/stat/pilots.php я не беру залётных, пришли слоты заняли, а летать нех не умеют, из шести бьются только три, остальные после взлёта упали или хз куда улетели. Если немцы, заходя на CoCoS летают за красных, о чём спик? отсюда не команды, а только срачь, потому что грушей для битья никому не хочется быть.
    ИМХО.
    Да, у красных есть преимущество...особенно у Камов...но это пока нет нормальной онлайн войны. Вот когда им придётся брать с собой 40-50% топлива, вот тогда они будут плакать. Я сейчас частенько на ToW отвисаю. Так вот уже даже сейчас при 20-25% топлива треть Камов валится в штопор при маневрировании. Могу представить что будет потом. Еще один нюанс...появляются реальные слётанные пары у синих..вчера наблюдал работу Valti и Grozni Peter...молодцы...первый раз видел как Д7 сжигает Каму на вираже!!!
    У синих есть чудный D.8 !!! По маневренности он конечно сливает Каме, но у него есть скороподъёмность !!! Пользуясь этой фичей, при определенных навыках в стрельбе можно очень не плохо гонять Каму...и не одну...при условии что выше тебя в бою только солнце

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от =SU=KAPEH Посмотреть сообщение
    Да, у красных есть преимущество...особенно у Камов...но это пока нет нормальной онлайн войны. Вот когда им придётся брать с собой 40-50% топлива, вот тогда они будут плакать. Я сейчас частенько на ToW отвисаю. Так вот уже даже сейчас при 20-25% топлива треть Камов валится в штопор при маневрировании. Могу представить что будет потом. Еще один нюанс...появляются реальные слётанные пары у синих..вчера наблюдал работу Valti и Grozni Peter...молодцы...первый раз видел как Д7 сжигает Каму на вираже!!!
    У синих есть чудный D.8 !!! По маневренности он конечно сливает Каме, но у него есть скороподъёмность !!! Пользуясь этой фичей, при определенных навыках в стрельбе можно очень не плохо гонять Каму...и не одну...при условии что выше тебя в бою только солнце
    Вчера как раз летали тестили с 70% на Др1 vs 15% Др1, намного устойчивей вел себя Др1 с 70%. Конечно, вираж сливал, но самое интересное было потом. Встали в горизонт друг напротив друга и вкл автопилот, Др1 с 15% не мог перегнать Др. с 70% , я был в шоке, сегодня попробуем ещё разок, возможно в глазах двоилось, но вроде трезвый был
    P.s
    ещё обратил внимание, кэмэл обладает, какой то неубеваемостью.
    расчалки с правой стороны перебиты он умудряется вести бой и при этом маневрировать так, как будто у него вообще нет повреждений, ну как это?
    скрины ниже"
    ещё пример, летит кэмэл без левого полукрыла, тупо болтается, я на Др1 догнать его не мог, ребят вы простите это вообще не в какие ворота не лезет, полный пипец.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_1_27__21_36_9.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	205.0 Кб 
ID:	105886   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_1_27__21_36_14.jpg 
Просмотров:	318 
Размер:	176.1 Кб 
ID:	105887  
    Крайний раз редактировалось -LT-; 29.01.2010 в 15:33.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Images
    69

Встали в горизонт друг напротив друга и вкл автопилот, Др1 с 15% не мог перегнать Др. с 70% , я был в шоке, сегодня попробуем ещё разок, возможно в глазах двоилось, но вроде трезвый был
    А с чего бы ему перегонять? Мощность не поменялась, сопротивление тоже...так что на мой взгляд всё в норме. Вот если б вы вертикальные скорости (скороподъёмность) меряли, вот тогда бы было удивительно. Кстати, померяйте Дыр и Д8 с 15%, пожалста...если вдруг время будет.

А с чего бы ему перегонять? Мощность не поменялась, сопротивление тоже...так что на мой взгляд всё в норме. Вот если б вы вертикальные скорости (скороподъёмность) меряли, вот тогда бы было удивительно. Кстати, померяйте Дыр и Д8 с 15%, пожалста...если вдруг время будет.

у меня Д8 нет, если будет у Верки померяем.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для pakman

ещё пример, летит кэмэл без левого полукрыла, тупо болтается, я на Др1 догнать его не мог, ребят вы простите это вообще не в какие ворота не лезет, полный пипец.
    Чем меньше крыльев, тем меньше лобовое сопротивление .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    Чем меньше крыльев, тем меньше лобовое сопротивление .
    и правда чё это я.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

ты забыл сказать что я тебе двигатель повредил (лог не обманешь, 4 критических повреждения), а потом столкнулись, ты целый я с таким крылом. воевать с ним? отпадет, поставил автогоризонт и с тобой чате болтал

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    ты забыл сказать что я тебе двигатель повредил (лог не обманешь, 4 критических повреждения), а потом столкнулись, ты целый я с таким крылом. воевать с ним? отпадет, поставил автогоризонт и с тобой чате болтал
    А есть лог? Я честно и не помню вроде не стучало двигло, хмм
    Предположим, что были проблемы с двиглом, но это не решает сути, согласись не может самолёт лететь нормально, когда у него оторвано полукрыло, его бл не заваливало, скорость, как была, так и оставалась, если бы на самом деле так было, знаешь, сколько летчиков в живых было? дох..

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

У чудесного Д8 подозрительно хрупкие крылья, и куда как меньшая маневренность при осутствии преимущества в скорости, ИМХО против Камов лучше стоять на Дыре.

Images
    69

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    У чудесного Д8 подозрительно хрупкие крылья, и куда как меньшая маневренность при осутствии преимущества в скорости, ИМХО против Камов лучше стоять на Дыре.
    На Д8 надо вести бой как это делают N28. Пикирнул, ударил, снова наверх...никого нельзя пускать выше себя. Я вчера таким образом с 3 Камами и СПАДом крутился. СПАД упал, одну Каму покоцал, но и мне топляк пустили - ушел на вынужденную на свой филд где и подломал "хрупкое" крыло. Я это к чему..нелезь на Д8 в вираж, а если уж залез, старайся использовать скороподъёмность (боевые развороты, верхние йо-йо (как по-рсски кто-нить знает?))

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

...согласись не может самолёт лететь нормально, когда у него оторвано полукрыло....
    Этот вопрос уже обсуждался...всё верно...разрыв тросов должен неминуемо приводить к складыванию бипланной коробки, т.к. конструкция узлов крепления крыльев на всех бипланах, кроме Д7, не предусматривала работу на восприятие моментных нагрузок...таковые нагрузки воспринимались диагональными тросами (на растяжение). Поэтому: нет тросов - нет полёта. В игре не так. Видимо, пока нет возможности сделать правильно...и правильно ...догфайта еще нет, это важнее. Если поправят Камоводы завоют.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 29.01.2010 в 17:05.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Дыр вообще накручивает виражи без одного полукрыла спокойно. Хорошо когда в запасе ещё 2,5ой и маленькое между колёс
    Таких не берут в космонавты

ИМХО.

Мне кажется все не так трагично.

Images
    69

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение

У меня Х45 и педали, которые сам сделал года три назад. К Х45 приаттчить педали с датчиком Холла (S495A, кажись и пара мебельных магнитов) как два пальца об асфальт. Вся перепайка + механика, глядя на результат, заняла неправдоподобно минимум средств, сил и времени (в неделю уложился). А летать на качалке...того...это надо очень сильно любить.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 29.01.2010 в 15:13.

Ваши права