Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Качество видео "съело" немного дальности обзора и от части поэтому в ролике кажется, что он появляется внезапно.
Про проблему исчезновения самолетов я много читал, но сам не сталкивался. Да на фоне земли видно очень плохо (карту Сталинград взял специально чтобы потренировать внимательность), но видно и коны прорисовываются достаточно плавно без рывков, как в иле.
Внимательно посмотрел видео - считаю, что Вы не правы. Встречный мессер "вырос" (расширился, увеличился визуально). Он виден уже на 4-й секунде видео (поднимается от земли). Но при такой скорости сближения да еще из кабины, увидеть его очень сложно. Не исключено, что в реальности это было бы также сложно сделать.