А вот интересно, что это могло быть. Из личного опыта. Тему отдельную создавать не хотел, но раз тут такая мистика...
Мы с женой сидели (где-то около месяца назад) у себя в квартире, в Кунцево, на 14 этаже, окна выходят в сторону, противоположную от Рублевского шоссе, то есть, достаточно тихо.
Время - где-то около полночи, ложимся спать, свет выключен.
У нас только сделан ремонт, штор нет, поэтому заметили сразу, что какой-то бело-желтый свет начал появляться. Я - сразу к окну.
Погода - мороз (-10 примерно), облачность достаточно высокая, ровная, "плоская" + что-то типа дымки, тумана.
Так вот. Прошло четыре или пять пар непонятных светящихся объектов (точечный свет по интенсивности примерно как посадочные фары). Шли, как парадным строем самолеты. Вообще, я сначала и подумал про самолеты. Может, думаю, Кубинка чего-нибудь ночное отрабатывает? Хотя, нафига над городом? По высоте - примерно на 1000 м, по скорости - около 600 км/ч. В общем, как проход самолета на МАКСе, только повыше.
НО! Самое главное, что меня смутило: АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКА! Открываешь окно - тишина. Заснять не успел ничего, к сожалению, быстро прошли. Как бы строем фронт, попарно, с интервалом метров 100 и дистанцией метров 600-800.

Что это могло быть?! Не пили ничего вообще, слух не пропадал, потому что обсуждали по ходу дела, что это такое, и друг друга слышали нормально.