Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
А кто интересно рисовал картинки к игре Ace Combat ? Помоему очень круто сделано было! =))

http://legendofwayne.files.wordpress...08/04/ace6.jpg

Вообще есть картинки современного воздушного боя ? Например Су-27 против Ф-15 или же Миг-29 против Мираж 2000 как пример ?
Видел, нравятся, масштабно!

Думаю что это 3D, в последствии художественно обработанное, возможно...
Хотя могу ошибаться, это лишь предположение...

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
Совершенно все правильно сказано. Интересен один только момент. Ведь действительно, громадное количество западных авиационных художников, а все рисуют только Спитфайр, Мустанг, Б-17, Мессер и Фоккер с Юнкерсом. Но когда узнаешь, какое громадное разнообразие типов, модификаций и пр. принимало участие в сражениях 2-ой Мировой, удивляет то, что их практически нет на их картинах. Это что, слабое знание своей истории техники, или что-то еще?
Ну чего то же должно быть больше? Правильно ведь?
Так же везде...
Что то больше нравится, что то меньше...
Т.е. эти и многие другие звезды 2МВ, машины, которые пользуются популярностью - их и большинство на картинах...
Но стоит узнать побольше художников и посмотреть их картины - можно увидеть много непопулярных машин, исполненных не менее красиво, чем всем известные...
Тот же Шигео - у него что не самолет, то раритет...
Я говорю не о Бокс Артах, а о Картинах...

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
...А вот если это иллюстрация к военно-исторической работе, или модельная коробка, тут дело другое.
Лично мне нравятся западные экспериментальные машины 50-х, но кто их купит? XFV-1 от XFY-1 отличают по названию
еденицы...
Да, в Бокс Арте другие приоритеты...
Меня за забытую тягу триммера на киле или грузик на антенне дрючат
Но ничего - экспириенс...

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
Лично мне нравятся западные экспериментальные машины 50-х, но кто их купит? XFV-1 от XFY-1 отличают по названию
еденицы.
А вы напишите эти машины - толку гадать кто их купит?

Никто же не знает о Вашей любви к ним, а вы не знаете о фанатах этих машин...

Я думаю много людей найдутся, кому они нравятся...
Да и вообще такой аппарат на картине в любом случае вызовет WOW эффект у любого, только свои нестандартным видом, а заодно и интерес к машине...
С такого ракурса не думали?
Покупателей еще и удивлять надо - незамеченным точно не останетесь...