Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
А мне "просто" нравится![]()
5й пункт: появляется чувство воздуха. Не сразу, но оно есть. Мой первый сим, где так.
1000й пост, хех...
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
У меня есть плюс одна причина,чтоб начать летать в РОФ это то ,что я теперь знаю,что летает в РОФ RR_SKY )))
Вот только дождусь свой читоджой, слишком много настроек в РОФ,чтоб набить их на один "фуфлоджой" ,а потом все перенабивать.
Поэтому жду,а со всеми плюсами за РОФ согласен(купил сразуи бету видел,но мало успел),жаль только ,что нет дрынов 1939-44 гг.
К стати ,RR_SKY,скажи если слышишь ,а легко фанату именно темы МВ2 самолетов привыкнуть к теме ВМ1 ?
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 13.01.2010 в 21:43.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
кстати прикинул, сколько кнопок я реально использую в рофе в полёте...
не так много оказалось:
старт двигла, перезарядка сразу обоих пулемётов, огонь из обоих стволов сразу, сброс бомб по одной, изменение угла взгляда, карта, ракета, автолэвэл, эскейп, плюс ещё радиатор-смесь, но их можно и на ось повесить...
вот и всё...
Несложно, достаточно прочесть любую сносную "музлилку" в которой корректно перечислены основные события в истории авиации с 10х годов до 20х. Там есть нюансыВторая мировая была поспокойнее, так как повидимому серийность производства (стоимость и колличество) сильно замедлили конструкторов. В первой мировой все это больше похоже на феодальную игру типа Формулы 1. Где "конюшни" выставляют аппараты на гонку (я про феодальный период гонок). Кто то придумывает отличную идею, и обладает возможностями ее применить, вы получаете "сезонного лидера". Т.е. он обладает неокторым подавляющим приемуществом. Остальные соревнуются предыдущими моделями и активно ищут способ заполучить "секрет" успеха. Местами даже идут споры. Вобщем тут было все быстрее. Ну а с точки зрения "качества" техники, это полноценные боевые самолеты. Но при текущей реализации ФМ они все обладают небольшими колосальными особенностями. Которые нужно знать когда "кастовать". И что для меня самое важное, их мало знать, важно еще натренировать, и при этом все равно раз на раз не приходится
Т.е. важен навык. Ну и не знаю особенности ли это ВВ1 или просто РОФ, но в бою с одной стороны очень все медленно а в какие то моменты слишком быстро
Я не могу написать более конкретно, это скорее ощущение. Т.е. к противнику можно подлетать со вкусом, особенно если соблюдаются реальные боевые условия (2-4км высоты). Планы устраивать в голове и очень, очень долго сохраняется возможность боя вообще избежать (тут все зависит от ветра, но его редко используют в миссиях
), ветер против союзников давал нужную фору менее мощным немцам. Ну или просто избежать боя и дело не в расстоянии. При текущей модели ДВС пикируют все очень по разному, т.е. пикирование это отдельный процесс внутри всего полета. Поэтому пикирование это маневр а не манера лететь. Что еще меня поразило после ВВ2, стороны поменялись местами, немцы маневреннее а союзники быстрее. Ну и стрелять тут чуть иначе, и пока не понятно как будет в ВВ2. Попасть скорее всего будет сложнее чем тут, но повреждения точно будут фатальнее. Тут можно "съесть" несколько десятков пуль. Тут важно знать куда стрелять. Скорости меньше. Еще я был удивлен многоместными самолетами. Я считаю что мы особенных ошибок в их моделировании не сделали, есть подтверждения в доступных текстах. Они очень опасны. малая скорость позволяет стрелкам быть очень точными. Поэтому охотится на них лучше стаей. Это тоже многих удивляет и вызывает негодование, все привыкли что разведчик или бомбардировщик цель халявная. Нет не халявная, что бы его победить придумали новый тип боевой техники, истребитель.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Мне нравится И-16 в ангаре.
Так как самолёты 1 МВ меня лично пока не вдохновили (это лично мои проблемыи никак не связанны с качеством игрового продукта РОФ). Но я жду с нетерпением следующий виток развития - 2 МВ.
Крайний раз редактировалось VadNik; 13.01.2010 в 23:42.
а я готу жду![]()
Вот это действительно важно,предугадать ситуацию очень сложно,по этому и интересно.
P.S.Из разговора с реальным лётчиком - истребительной авиации
Л:ну наконец-то сделали что-то похожее на правду.
Я:похоже?
Л:Да.И ешё это наверное единственное время ,когда лётчики были-лётчиками.
Я: непонял?
Л С каждым годом,лётчики превращались в операторов-боевых машин,
а тут они ещё лётчики, можно всё рассмотреть... красиво.
P.S.вот после этого я понял что РОФ -это ого-го![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Я вроде выше отписал свои ощущения)) Нелегко ни сложно.. просто незаметно))) Это поглощает с головой)) Как раньше в иле летаю до 2-3х ночи взахлёб))
Да и погрузившись в мир ВМ1 всё относительно равно. Только тут я почувствовал что значит +10л.с, или +20км/ч.В иле скорости не так ощущаются. И поверхности самолетов не покрыты детонаторами
Т.е. они не взрываются при контакте)) Столкновения бывают неописуемо красивы (когда со стороны видишь конечно=)) ) Бывает на небольшой скорости "поздороваются" крыльями на встречных, так и кружа вальсируют к земле))
Хотя как и всегда. Кто хочет летать, тот летает, кто не хочет находит причину) Правильно уже писали. Мол вот случится что либо (догфайт или ещё чего) тогда полечу. Те кто уже в теме имеют хорошую фору.
Конечно опыт Ила помогает в чем то. Когда только пришел, ну думаю щас всех тут огорчать буду))) Ага)) Щаззз)) Я понял насколько рельсовый был ил)) Главное унять гордыню, и вовремя сказать себе - Ты нуб! Учись летать) И это наверное самое интересное) Находить финты у каждого самолета. Шлифовать. Заблуждаться и получать соответствующий результат, потом исправляться.
В общем мне нравиться очень) Рекомендую незамедлительно))
Насчет джоя не гони вообще)) Это отмазка) Если есть Трекир, или фритрек, то вообще тут минимум функций надо)) К тому же твой пресет сохраняется в HTML формате. На какую кнопу что забиндино. Переназначить на новый джой 5 мин времени)
Ой, болять мои крыылья (с) НС
А я обожаю РОФ за то что представляю как ТАМ будут летать мессы и ишаки ! )))) Пока не летаю ввиду импотенции моего нынешнего компьютера и от страха что меня на дырчиках все кому не лень рвать на части будут )))
![]()
Да не гоню...у меня с ИЛом перерыва такого как сей час (из за джоя) не было ни когда ... Не смогу уже на "магазиновских" летать .Чуть подожду-не покупать же мне джоя ради пары недель или на клаве полетать))))). Про РОФ ты меня сильно убеждаешь как ни кто,т к ты летал в ИЛ как и я примерно - стабЫлно - на компе типа 2-е игры)))...Не уж то брошу ИЛ.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.01.2010 в 03:10.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да у тебя целых две причины!))))
Вот копирнул конфиг Ваала с форума РоФ. Как ни стренно но ему не мешает летать))
У тебя неужто хуже?Win XP Pro SP3, Asus P5K, Core2Duo E6550@2.33GHz, GeForce 8600GTS (1280x1024, 182.08), 1024x4 DDR2, SB Audigy [E880] (6.0.1.1361)
Microsoft SideWinder Force Feedback 2 / Microsoft SideWinder Precision 2 / CH ProThrottle
А Дыры.. Ну не знай. Для меня кэмел уютнее. Вообще учитывая норовистость дыра.. не тот самоль назвали верблюдом![]()
Хотя нет, он мне напоминает необъезженного мустанга, или быка на родео) Жаль что редко удается на нем полетать..
Угу)) Я через месяц РоФ вылетел в иле... Забыл где какие кнопки. В вираже в чувствую проигрываю, и тут меня осенило! Есть же закрылки! Потом шок)) От того что так быстро всё осталось позади) Печально конечно, но я не жалею) Ил дал мне много приятных моментов, и новых друзей. Я его всё также люблю и уважаю, хотя и не летаю. Но наверно тот, "доМОДовый" Ил.
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 14.01.2010 в 03:20.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Мне ничего не мешает играть на ноуте, коре2дуо 2.0 (можно сказать железка времен 1 мировой войны)конечно нужно покупать комп и планирую именно ради РОФа это делать, но, моего ноута, собранного фритрека и трастмастера - пока хватает наслаждаться полетом и боем онлайн!
Себе и остальным вирпилам желаю быстрее закупиться и проапгрейдиться - что бы получать еще больше удовольствия от полетов
и "развязать" разработчикам руки, что бы они могли усложнять и улучшать РОФ!Тогда причин "Почему РОФ" будет гораздо больше!
Крайний раз редактировалось Jax_on; 14.01.2010 в 03:58.
А я... а мне... а я даже не представлял, что можно получать ТАКОЕ удовольствие от виртуального полёта... Вот.
Правда, в 6-ой тренировочной миссии 2 Фоккера изо дня в день раз за разом в течение минуты-двух разбирают меня на гайки![]()
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 14.01.2010 в 06:40.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
А ты вот щас попробуй. С того времени то может и мозгов у ботов прибавилось, да и стрелять они может стали пометче![]()
Прощайте!