Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
К стати ,RR_SKY,скажи если слышишь ,а легко фанату именно темы МВ2 самолетов привыкнуть к теме ВМ1 ?
Я вроде выше отписал свои ощущения)) Нелегко ни сложно.. просто незаметно))) Это поглощает с головой)) Как раньше в иле летаю до 2-3х ночи взахлёб))
Да и погрузившись в мир ВМ1 всё относительно равно. Только тут я почувствовал что значит +10л.с, или +20км/ч. В иле скорости не так ощущаются. И поверхности самолетов не покрыты детонаторами Т.е. они не взрываются при контакте)) Столкновения бывают неописуемо красивы (когда со стороны видишь конечно=)) ) Бывает на небольшой скорости "поздороваются" крыльями на встречных, так и кружа вальсируют к земле))

Хотя как и всегда. Кто хочет летать, тот летает, кто не хочет находит причину) Правильно уже писали. Мол вот случится что либо (догфайт или ещё чего) тогда полечу. Те кто уже в теме имеют хорошую фору.
Конечно опыт Ила помогает в чем то. Когда только пришел, ну думаю щас всех тут огорчать буду))) Ага)) Щаззз)) Я понял насколько рельсовый был ил)) Главное унять гордыню, и вовремя сказать себе - Ты нуб! Учись летать) И это наверное самое интересное) Находить финты у каждого самолета. Шлифовать. Заблуждаться и получать соответствующий результат, потом исправляться.

В общем мне нравиться очень) Рекомендую незамедлительно))
Насчет джоя не гони вообще)) Это отмазка) Если есть Трекир, или фритрек, то вообще тут минимум функций надо)) К тому же твой пресет сохраняется в HTML формате. На какую кнопу что забиндино. Переназначить на новый джой 5 мин времени)