???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: В Госдуме прозвучало предложение запретить игру Call of Duty

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: В Госдуме прозвучало предложение запретить игру Call of Duty

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Да..Сколько раз мысль в голову приходила - почему собственно наши не могут сделать нормальную игру,на подобии CoD?

Den-K

А причем тут наша "попоголовая" власть? Надо что,Медведепуту издать указ об создании игры Анти CoD? А сами что,думать и деньги зарабатывать не умеем? Вот ты озвучил хорошую идею - думаешь подобная мысль в голову не приходила разрабам? Так почему не реализовано? Да потому что руки из жо.. растут (пример - "Акела",вот уж действительно попоголовая контора.) и ЛЕНЬ.
    По идее, сюжет который описал я, может и понравится нетолько у нас, а и в мире вообще, только это не факт, а значит всё таки риск для частного финансирования. Да, поэтому нужен "указ" и гос.заказ, но помимо указа и денег, нужны грамотные люди, которые чего то понимают что и как должно выглядеть в компьютерной игре.
    Не знаю сколько миллионов долларов нужно на разработку проекта типа КоДа, с покупкой движка, но не думаю, что столько же сколько стоит блокбастер голивудский. Эти деньги себя окупят в любом случае ИМХО.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    еее, и каменты ГГ, обращающегося к НПС, типа, "помнишь, как они три года писались второй форнт открыть?", или при перестрелках, завалив три сотни джиай за пять минут "это вам не дефолиантами мирных граждан поливать", или "ну что, наконец-то нашли ОМП?".

Только открыто "джиай" не нада, некрасиво, нужны именно контракторсы под крышей цру, они же по большей части бывшие "джиай"
    Крайний раз редактировалось Den-K; 14.01.2010 в 11:59.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права