подскажите плиз как убрать воду из шпигатов? (без них думаю лучше будет)
Крайний раз редактировалось SailoR; 04.01.2010 в 22:52.
Еще вопрос: символ ‡, заменяющий нашу Я. В каком шрифте есть, если вариант заглавный по смыслу?
дуй гальюн...
Подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают за пламя на корабле и на поверхности воды, а также за масляные пятна на воде.
Еще вопросик в окне управления командой на ПЛ пулеметный расчет закрыт компасом, его можно как то уменьшить?
версия 1.5 + MARINE TIGER TEAM
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 12:28. Причина: перемещение
Скриншот сделай...мне сейчас некогда ,я на обед заехал ,вечером посмотрю.
Подскажите как с акустической станции убрать звук посылаемого сигнала определения дальности до цели? На пассивной акустич.станции такого быть не должно! Это сделано разрабами для того чтобы такое в принципе было возможно в игре, так как определение дальности по громкости звука всецело зависело от слуха и тренировки акустика! Как убрать демаскирующий звук сигнала, чтобы при этом враг также на него не мог реагировать?
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.01.2010 в 17:10. Причина: премещение
Такой вопрос. От чего в кампании зависит времпя между походами и как его можно изменять?
В дата/цфг/UPC.cfg
MinimumDaysInBaseUS=14
MinimumDaysInBaseGE=28
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Установил торпедный след как в RFB, но не знаю как сделать торпедный след шире и длиннее - подскажите как работать с такими файлами?
Крайний раз редактировалось coba_83; 22.01.2010 в 20:41. Причина: Перемещение.
Уважаемые моддеры, подскажите пожалуйста! Как я понял, известный глюк SH4 это несоответствие подводного запаса хода, прописанного в .sim и фактического, есть ли хоть какой нибудь вариант "вставки костыля" для компнсации этого глюка, а-то лодки эконом ходом 100 километров еле проходят![]()
А в гигамодах типа TMO или RFB это тоже не пофиксили?
Данный глюк явился к нам после версий 1.03 когда исправили ужастный баг (кто их блин просил)- батарея заряжалась даже без топлива для надводного хода, но есть у меня мнение - версия , что данная проблема могла возникнуть при добавлении немецкой компании там такие характеристики точь в точь под IX-ку и вся эта беда каким то образом заморожена в движке!
Надо сказать, что она все таки не заморожена. И скорее всего, что дело там обстоит по формуле. В неких пределах от малых исключая нормальные, до сверх больших регулировать емкость можно. Я думаю человек который с программированием на ты, решит эту проблему.
Ждать программиста не резон, попробуй сравнить данные значения с версией 1.00.0000 или скажи как пользоваться программой и где ее взять, хотя конечно программист было бы лучше, но я с лета задавал этот вопрос на форуме и никто в таких делах смыслящий не откликнулся! Если дашь что прошу то попробую использовать русский подход к данной проблеме ...