???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: Супер переделка x-52. Убирает нелинейность.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Супер переделка x-52. Убирает нелинейность.

Купил принёс домой ,подключил ,не настраивая полетал , тут же пошёл выкинул эву в мусорку .... Один вопрос , сразу шумят 4-е резюка ....на картинке. И это на новом !!!!!? Это нормально или идти менять сразу ?

Шумят вот эти оси . Причём это две крутилки на ручке управления газом , ползунок (незаменимая функция при поиске целей ) больше всего!!!! и он какой-та расхлябоный, и сама ручка газа не очень но есть ,неприятно всё равно ... Что посоветуетет ? Это я про х52 про . неужели так упало качество ? Джой под винду встал вситу 64 встал без проблем . Только вот вопрос этот шум можно как то каким то способом подаvить ? Просто летишь на акуле а у тебя весь вид тресётся так как как ползунок уже работает на приближение удаление . Я конечно могу попробовать разобрать и поменять резюки , или что-там, у меня целый склад этого барахла включая датчики холла . Но всё равно не приятно .

А вообще да джой просто супер , если он до переделки так летает , то что будет после !???? Не могу даже представить Но пока не переделываю ,могет понесу менять по гарантии . Если вопрос не решиться.
    Крайний раз редактировалось Ex13m; 15.01.2010 в 04:11.

Зашедший

Ответ: Супер переделка x-52. Убирает нелинейность.

Поменял джой оси шумят так же, даже на оси тангажа есть набольшая зона с дрожью, на полёте не сказывается , переделывать не буду , мёртвой щоны в центре не вижу вообще , могу целиться как хачу . Оси настроил по схеме - тангаж от 82 до 100 шаг 2 , крен и рысканье от 74 до 100 шаг 4 (могу ошибаться в начальной цифре ,но сами можете посчитать отнимая от 100 приведёный шаг, да очень адекватно себяведёт рысканье с такими настройками ). Раньше на киборге годовом вообще попасть не мог , а ща лавки перекручиваю на мессе , а если сесть на лавку то у меса ваще шансов нет . Короче не вижу смысла в передлке. Да, ща другая проблема , при работе РУСом по осям рысканья чувствуется работа пружыны иногда отвлекает . Кажеться что заест джой и всё. Но переделывать точно не буду , мне пофик ромб или круг ,главное что я могу сейчас в центре целиться с невероятной точность. Поелтаю ещё пару дней ,проверю на предмет самопроизводльного отключения кнопок во время игры ,и смажу его тефлоново-селиконовой смазкой которую мы используем для перстальтических насосов M8052. Ещё вопрос если кто-то ответит , внутренние детали идёт смазанные или нужно самому смазывать ?

Курсант

Re: Ответ: Супер переделка x-52. Убирает нелинейность.

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Купил принёс домой ,подключил ,не настраивая полетал , тут же пошёл выкинул эву в мусорку .... Один вопрос , сразу шумят 4-е резюка ....на картинке. И это на новом !!!!!? Это нормально или идти менять сразу ?

Шумят вот эти оси . Причём это две крутилки на ручке управления газом , ползунок (незаменимая функция при поиске целей ) больше всего!!!! и он какой-та расхлябоный, и сама ручка газа не очень но есть ,неприятно всё равно ... Что посоветуетет ? Это я про х52 про . неужели так упало качество ? Джой под винду встал вситу 64 встал без проблем . Только вот вопрос этот шум можно как то каким то способом подаvить ? Просто летишь на акуле а у тебя весь вид тресётся так как как ползунок уже работает на приближение удаление . Я конечно могу попробовать разобрать и поменять резюки , или что-там, у меня целый склад этого барахла включая датчики холла . Но всё равно не приятно .

А вообще да джой просто супер , если он до переделки так летает , то что будет после !???? Не могу даже представить Но пока не переделываю ,могет понесу менять по гарантии . Если вопрос не решиться.
    Привет! У меня тоже самое на X-52 при покупке. Так же шумят две крутилки, РУД и ползунок. С расхлябоностью ползунка я боролся сам, разобрал весь РУД и подтянул там шурупчик который прижимает его к корпусу, кстати он вообще у меня был почти не затянут. А резисторы там стоят мне показалось такие же как на Логитехе. Но перерыл весь инет, такая проблема у всех. Смысла нет менять по гарантии.

Курсант

Re: Ответ: Супер переделка x-52. Убирает нелинейность.

Цитата Сообщение от KiborG27 Посмотреть сообщение
    Привет! У меня тоже самое на X-52 при покупке. Так же шумят две крутилки, РУД и ползунок. С расхлябоностью ползунка я боролся сам, разобрал весь РУД и подтянул там шурупчик который прижимает его к корпусу, кстати он вообще у меня был почти не затянут. А резисторы там стоят мне показалось такие же как на Логитехе. Но перерыл весь инет, такая проблема у всех. Смысла нет менять по гарантии.
    Какие резисторы надо ставить на замену.??? Они продаются?

Ваши права