В дровах МЗ стоит по нулям. А на датчиках Холла маркировка есть? А то я что-то не разглядел ее. Скажите, в новых X52 МЗ вообще нету? И еще вопрос по методу Кондора: в РУСе 4 магнита по 2 на каждую ось. Судя по описанию, остаются только 2 магнита по одному на ось? Или я что-то не так понял?

, пожалуй по...я достаточно, жена смотрела с подозрением на мои матюки
, так вот, по моему там после переделки исчезает не только нелинейность, уходит и дрожание, так как ползуны с магнитами убираются совсем, как не нужные, люфты уходят потому что приклееные магниты к зубчатому сектору не имеют люфтов вообще, а так же жёстко закреплённые пары датчиков. По моему это применимо и к X52
Красную полоску в сторону датчиков
Сделал все по Кондору. Ромб пропал, осталась вменяемая окружность, но что-то страшное случилось с хвостом
. В дровах все нормально, около-линейная зависимость. А в джойтестере и в играх ось имеет 3 значения: -1, 0, 1, т.е. стала цифровой. В Windows XP все нормально, а в Windows 7 глюк. Дрова переустановил - не помогло. Смущает отсутствие кнопки калибровки в дровах в win 7. Не знаю на что грешить. Чо за хрень такая и чем можно вылечить? Помогите...
. Есть еще мысли у кого-нибудь?
X-52 выглядел бы просто ужасно.
.