???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    В корне неверно, учить в институте надо именно моделированию. Свободно владея инструментами моделирования, можно нарисовать что угодно.
    в корне неверно
    моделлирование0лишь инструмент. не зная ЧТО нужно моделлировать,даже самый опытный моделлер не сделает нужную модель.

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    А прекрасно зная конструкцию того же самолета, но не зная как выполнить элементарные операции моделирования, человек будет только тормозить и проклинать САПР. Говорю как зарабатывающий на хлеб работой в UGS.
    а прекрасна зная ту же юджишку, но незная конструкции самолета человек вообще ничего непостроит путного

Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    А то, что человеку, который последний раз рисовал еще в школе вдруг как снег на голову - на срисовывай стойку МиГ-29!, да ещё в условиях, когда у этого человека куча сложных курсовых висит - это, я не знаю как назвать.
    да нет там такого
    бывает канеш да, что загружают, но не так прям катастрофично, если учиться правильно.
    по факту это и есть- учат учиться
    --------

вообще на тему- имхо, када в следствия различных причин большую чатсь научить свовременным технологиям не удастся(или в условиях что большей части потока самолеты по барабану),
    лучшее что можно сделать- ето научиться учиться. в жизни всегда пригодиться
    ------

А мне когда что-то надо в голове представить я представляю как бы это в Автокаде выглядело. И без него я как без рук.
    +1, я точно так же. только если честно,это не оень хорошо. я ето все в голове представляю, а рукой нарисоватьн е могу( а надо бы....
    но рисовать руками, и главное лапать руками, просто обязательно! иначе никак...

А первое, что меня спросили, когда я пришел туда устраиваться, это каким САПРОМ я владею. Я тогда чуть-чуть умел в Компасе и сказал что ничего не знаю, но быстро учусь. Научился таки.
    золотые слова!
    в МАИ меня научили учиться, ето точно))
    и это главное...у меня спросили примерно тоже самое
    через месяц уже чертил в автогаде
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 15.01.2010 в 00:49.

Ваши права