???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читар с духовкой

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
    А как зовётся произведение Стругацких про Пандору (просто так такие названия, кстати, наверное, не дают)?
    Насколько я знаю, произведения, действие которого хоть в сколь-нибудь значимом объёме происходит на Пандоре у Стругацких нет. В некоторых (или многих? ) произведениях, описывающих мир "Полдня" (например, "Полдень, XXII век", "Жук в муравейнике", "Попытка к бегству") встречаются отрывочные описания Пандоры (дикий и опасный мир, разумной жизни нет, джунгли, болота и т.п.) и чуть более детальное описание одного из тамошних хищников - ракопаука.
    Цитата Сообщение от Полдень, XXII век
    Да, это не Пандора, подумал он и вспомнил, как на Пандоре они ломились через сумрачные джунгли, и на них были тяжелые скафандры высшей защиты, и руки оттягивал громоздкий дезинтегратор со снятым предохранителем. Под ногами хлюпало, и при каждом шаге в разные стороны бросалась многоногая мерзость, а над головой сквозь путаницу липких ветвей мрачно светили два близких кровавых солнца.
    Блин, там ещё и драконы есть...
    Цитата Сообщение от Полдень, XXII век
    Ведь был же случай, когда на Пандоре крылатый дракон подхватил человека в скафандре высшей защиты, а это полтора центнера.
    Ко времени событий "Жука" Пандора стала курортной планетой
    Биоблокада, всё такое.
    PS Аватара не смотрел
    Крайний раз редактировалось Rip42; 15.01.2010 в 01:08.

Ваши права