А, вот почему он такой...
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Ну такая оппозиция как-то наоборот за путина заставляет держаьтся. Я далеко не его фанат, но надо признать,
1. жить стало лучше(насколько- вопрос уже другой, такие дела быстро не делаются)
2. может быть появится в скором будущем выбор из двух норм кандидатов(путин и медведев- политика у низх всетаки немного разная,загоны у людей различаются)
3. все живое в нашей стране не объект уничтожения, а все таки чтото ощутимое для нас делается
4. С ветеранами баба лера просто отожгла- то что им квартиры наконец дали- это что политика? по мне так дань хоть какогото уважения
5. Путин в отличии от бабы леры, ющенко, саакашвайли и иже с ними, не маразматик
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------
Меня больше убило что он встретил? человека, служившего неподалеку от маккейна- ну во въетнаме было ну допустим 50000человек. В америке жителей- 300млн. Посчитайте вероятность, это еще нереальней
чем поездка президента грузии на такси. С математикой у президента Грузии- явно туго
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------
Точно подмечено
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------
Вполне возможно. А что, это многое бы объяснило. Но скорее всего она не сотрудник фсб, а просто ей путин за такие дела бабла отваливает, а она кто? Как и все- продажный журналист

???