Skeiz, если вам культурно и кстате без оскарблений показали ваши ошибки то не надо так горячиться, и особенно утверждать - трусливо хамить её автору за его спиной. За спиной у вас ни кто не хамит, да и ни кто не трусит. Если бы трусил то вообще не написал бы ни чего))) И ответить мне на вашу рецензию удобней сдесь, и я не обязан писать свой отзыв о рецензии имено на том сайте где она размещена. "Обосрать" уважаемый я пишу в кавычках... Вам это ни очем не говорит?
Что косается скриншотов. Видео не смотрел, так как мне все ясно по скриншотам. Все скриншоты из аркадного режима либо режима реалистичного. Ни одного скриншота и режима симулятор я не увидел.
И кстате про неубиваемость стрелков... Если не повезло так не повещло, что ж сделаешь.. их и в ил-2 не так просто завалить. Однако в КХ я завалил стрелка на ил-10... Замолк на всегда.
Так, что прежде чем делать компитентную рецензию, все же нужно хорошо и досканально изучить предмет рецензии. Так, что Skeiz будьте спокойны, обдумайте лучше, что не так написали, что не так сделали. Если кому то (возможно друзьям) и понравилась ваше рецензия, не значит, что она великолепна и должна нравится всем. И такая кстате уж учеть... Кто пишет, делает, что то для людей.. в массовом порядке, обезательно получит оплеуху... Так было, есть и будет.