???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Или воздействие боеприпасов на объект уже не входит в понятие "физическая модель"?
    Не входит вроде как. Это именуется ДМ. Т.е. Деструктивная Модель (так ведь?). К илу, кстати, много вопросов, хотя в онлайне свои собенности ещё плюсуются.
    Прощайте!

Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Не входит вроде как. Это именуется ДМ. Т.е. Деструктивная Модель (так ведь?).
    Ну, "сладкую парочку" FM/DM (это, вообще-то, англоязычные термины - Fligt Model & Damage Model - и на руский их просто транслитерируют ) обычно вместе "склоняют", причем применяют, как правило, исключительно к самолетам А вот употребленное автором "физическая модель", ПМСМ, гораздо более всеобъемлющее понятие

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    ... Собсно это показывает аркадный самолётик вверху, показывающий ущерб Но лучше бы дыры отрисовывались нормально, а самолётик убрать, хотя бы в режиме "симулятор".
    Об чем и спич Если есть "аркадный самолётик, показывающий ущерб", то - значит - никакой ДМ нет, есть просто "лайфбары" Следовательно, и в этом отношении КХ - аркада

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права