Ну, пробьемся.
Поставил я обзор новый. Залез в Брюстер финский в котором еще с полгода назад пытался побороть фулл. Отлетал тогда 11 миссий сбил 5 машин и забыл. Сейчас снова попробовал. Без автопилота и ускорения продержался за ведущими минут 20. И как увидели они истребители, такой вираж заложили, что ведущий прямо в меня въехал. Я даже "мама" сказать не успел... Блин, думаю, пилил, пилил и на тебе... Во второй попытке включил таки автопилот и ускорение. Это как? Не считается дурным тоном? В разговорах вроде не встречал... Долетел до точки. Вернул все на круги своя... После пары минут боя получил 2 утечки из бака. После 2-х очередей. Даже не знаю от кого. Так вышел в хвост И-153, что жаль было бросать. Вроде выжил. А сам сбил-таки И-153. Хотя всадил в него почти 3/4 боезапаса. Причем с расстояния когда на экране он занимал сантиметров 10. Иногда до 20-ти, когда приходилось проскакивать над ним. То бишь близко. Ошметки летят, а ему хоть бы хны. Только задимил немного после израсходования мной боезапаса крыльевых палиметов. В результате только после смерти пилота самолет упал. После одной из очередей - стал резко снижаться и разбился. Чуть за ним не улетел. Никак не разберусь с брюстеровским спидомером. Да и высотомер какой-то ущербный.
Из моих никого, но базу нашел. Спросил направление.
А эти... "Где ты там... направление такое-то" Беру это направление и после минут пяти полета понимаю, что лечу не в ту степь абсолютно. А вида сзади нет, чтоб посмотреть дымлю ли, или мож бензин вытекает... Мож уже и не осталось почти...
Вобщем летать можно. Да и неинтересно уже пачками расстреливать ботов, про которых все известно. Кто, откуда, где и когда.
Правда жаль внешние виды. Красота иногда. Да и скины теряют смысл, когда собственного самолета не видно...
А в остальном... Будем прорываться. Возьмусь за Ил-2. Истребители пока слишком быстро :-)
Спасибо за советы.