-
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Можно мне объяснить зачем вы летаете компанию???? Если тупо набить килов на убере то тогда увы с вами всё ясно.
Зачем тогда как вы думаете люди просили добавить в кампанию элементы РПГ??? Что бы чувствовалось хоть чуть-чуть что-то, а не хачу на убере килы набирать
Чтобы "тупо набить киллов на убере" есть простой редактор.
Зачем люди просили РПГ встроить в симулятор я даже не задумывался - модно сейчас РПГ, наверное поэтому 
Лично я не просил не только РПГ, но и вообще ничего не просил, т.к. я более чем доволен тем, что я получил приобретя Ил-2 и его расширение Ил-2:ЗС. До этой игры я не играл в симуляторы (LHX, Retal и F19 не в счёт). Но увидев демку я ради неё купил себе персональный компутер! До этого я не хотел иметь дома компутер, т.к. профессия программист и на работе общения с вычислительной техникой хватает выше крыши! Но ради Ил-2 купил. И не жалею! И компанию играю, вернее сразу 3, одна из которых в фуллреале, и в онлайн пытаюсь выходить и на первой зебре замечен был
Но нравится мне лавка! Убер? Да это ВАШИ проблемы, что Вы считаете Лавку убером, особенно когда я на ней в своём оффлайне летаю! Я летаю компанию, потому что мне приятно! А ставлю "руками" себе самолёты только по тому, что НЕ ЗНАЛ Я, что этот список самолётов, что мне предоставили будет действовать до конца компании! Искренне верил, что ещё разок спросят - не передумал ли? А не спросили - список действует, а заново летать компанию не хотелось! Вот такое моё ИМХО!
Ваши права