ХАХАХАХАХАХА
Уверяю вас, не единственная. И кстати Эта команда состоит в том числе из людей, которые и просто моды делали.
Я ДТ уважаю, но считаю, что без взлома Ила появиться ей было бы намного сложнее.
Честно скажу, не знаю, как относятся люди из компании GSC к модам к СТАЛКЕРу, но я еще ни одной жалобы нигде не видел. И ведь ситуация почти такая же - stockовый СТАЛКЕР по сравнению с Simbion/AMK/Народной Солянкой - Унылое Гуано.
Хоть один человек из администрации, который так рьяно запрещает, пробовал запретный плод? Вот ты РоманСР? Или Ла-5ер? Может быть Нарыв? Моды не идеальны, но индустрия развивается неплохими темпами.
Сейчас примитивные переделки типа Frankeplane (новый самолет из запчастей других по внешним данным издали похожий на прототип) уступают место моделям, созданным с 0. Причем весьма неплохим. А карты по качеству уже давно достигли уровня МГ.
Лан... это все брехня. Вы одно скажите: если от ОМа и МГ (авторов Ил-2) услышим "да, моды - фигня, но мы не против их обсуждения как и ФХ-мода", у нас появится такая возможность?
ЗЫ: я за моды сидел в бане раза 2 или 3. Однажды в личке переписывался с одним Офицером этого форума. К сожалению цитаты прямой привести не могу, но (утрированно) разговор получился такой:
- Почему вы против модов?
- Это незаконно. А еще недавно меня друзья пригласили с ними полетать. Я полетал и в некоторый момент из моего прицела самолет противника полетел боком, а в чате начались сообщения "Обнаружено вероятное мошенничество". Вот они, ваши моды.
Ага... наши моды.