-
Ответ: T.Flight Hotas X
Купил, в принципе доволен, ожидал худшего, везде писали что у него контроллер на 256 отсчетов на РУС, но оказалось что он на 1024 (везде пишут что у афтербунера было на 256, так что в этом контроллер всетаки другой). До этого пользовался сайтековской евой, точность таже, но достало дрожание осей с новья. Причем дрожат не резюки, теже резюки впаянные в логитековский 3д контроллер не давали дрожи, т.е. это косяк контроллера евы. Видел 2 евы, у обоих эта дрянь. Загрузка HOTAS X непривычная, со ступенькой, но это дело привычки. Короче после евы гораздо лучше (очень порадовала качалка на РУД, не педали конечно, но мне лично гораздо удобнее чем твист). Появилась в результате неиспользуемая ось (у джоя 5 осей, качалака опознается как ось "ползунок", а твист как "руддер"), как бы ее заюзать?
Теперь вот лежит 2 рабочих контроллера, 1 от логитека 3д, второй от евы, думаю напихать крутилок в РУД и кнопок.
P.S. Короче думаю что свои 1900 рублей он стоит... Конечно за 4.5к можно взять сайтек х52 не про, но его как и этот полюбому допиливать, а за эти деньки както уже жаль ломать. Кстати насчет достать, брал тут: www.nix.ru
Ваши права