Сколько людей - столько мнений. Я и как минимум десяток моих друзей и знакомых считаем совершенно обратное. Был у ГАЗа один уродец сыплющийся ГАЗ-31029, так он давно в истории. 3110, и особенно 31105 это было вполне нормальное авто для среднего жителя провинции, предпочитающего спокойное передвижение в большой комфортной машине. А насчет ВАЗовских пукалок для карликовых людей (пусть будет моё субъективное мнение при росте 192 см) - как раз вся эта микрочешуя с ценой под 300 т.р. прочно ассоциируется с дрянью. Так что тут всё сугубо личное.
Мое мнение: в России должны быть большие машины, ибо малолитражки всегда лучше делали и делают в япониях и европах. И здоровяк сайбер был очень даже в тему, и не по 600, а по примерно 500 его предлагали... Насчет Рено Логана и Лады Топоры - счет 5:1 в пользу первого - проверено омскими такси. У Логана отличная ходовка - уж как их бедных у нас уже 2 года мучают - первые такси этой марки уже больше 100 т.км накатали - и всё еще живые. Водители сами тащятся![]()