???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    В Приоре я просто не помещаюсь -я пробовал . В Логане же нормально. При этом со мной работают люди, у которых Логаны. Ну что сказать - унылая картина.... Для Автоваза.... Логан не ломается (ХЗ почему, но меняют только расходники), клиренс - великолепный (наш подрядчик по каким только полям и весям на нем не катается), пробеги - далеко за 100 тыс за три года. И ничего не скрипит, не тарахтит и прочее...
    Вот я конечно не знаю. Это может от владельца зависит а не от машины? Ломается не ломается, скрипит не скрипит... У нас в свое время 2111 не скрипела и не ломалась, это ничего однако не доказывает. Я как-то ехал, в Логане, такси... Такое убожество. Мало того что скрипит, вид этого дешевого пластика просто убивает. Сидеть - неудобно. Я конечно не гигант, но 182/95 - особой разницы между 10-кой и Логаном в количестве места - не заметил (правда ездил спереди только в Логане). При этом, эта колымага вообще не едет! Как таксер не насиловал движок, более-менее удобоваримых эволюций добиться не удавалось, а уж как это г качалось при этом на колеях и кочках... Вобщем, мое впечатление было такое - это хучшее из того на чем мне доводилось ездить. Тоже самое что и раздобаная семерка у нас на работе. Никакой разницы, зачем платить больше?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Но вот выбирая между Калиной и Опелем Корса... а ведь Калина не хуже.
    Калина не хуже нового Опеля Корсы? А по каким параметрам она не хуже?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну преувеличивать-то не надо И в любом случае, если ты думаешь что европейские аналоги беспроблемные, то здорово ошибаешься.
    Логан точно на порядок беспроблемнее. Логановоды ездят от ТО до ТО, не отпрашиваясь с работы для устранения косяков. А вот с владельцами автоваза картина иная. Надо ли говорить, что дилерское обслуживание в обоих случаях осуществляется в Москве.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У меня дядя уже 2 года на Логане гоняет. И в хвост и в гриву. Никаких проблем.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я всё понял, Hriz!
    Аспид подводит аудиторию к мысли, что Калина не хуже (а может даже и лучше) европейских одноклассиков.
    Но Аспид всегда утверждал, что китайцы гораздо лучше продукции автоваза... Сейчас же получается, что китайцы лучше европрома!
    Просто и гениально!

p.s. Если бы руководство автоваза делало свою работу, отношение было бы иное.

Механик

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    В европе Камри не продается. Сравнивать не с чем.
    отмазка
    у тавоты есть модели, продающиеся сразу на 3-х рынках
    Собственно рав4
    в юкейщне - 963 710 р
    в гансландии - 992 412 р
    на вашингтонщине - 637 893 р

По прочим моделям шарь сам

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Так считают, Аспид, исходя из опыта эксплуатации, а не априори.
    В такси трудятся Логаны и жигулёвская классика. А вот Калина выбыла из этих рядов.
    Далеко не везде. У нас катаются. А вот Логанов в такси я не видел.
    p.s. У Логана есть долгоиграющая проблема с покраской, но механика и электрика не отказывают.
    А у Калины нет проблем с покраской, хоть и есть некоторые проблемы с качеством исполнения

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, новый это новый. Сравни с одногодками По многим параметрам не хуже - очень хороший движок, просторная,особенно для машины такого класса, достаточно удобная. В Корсе 2-м плотным людям сесть негде - плечами толкаются, в Калине явно лучше. Небольшой расход, теплая, недорогая.

Будь на Калине шильдик Опель или Рено - покупали бы как миленькую и нахваливали Те же французы - умные люди. Если бы Рено Логан назывался у нас так же как во всей Европе - Дачия Логан - никогда бы он не имел таких продаж, его б поливали говном и ругали за все что можно

А вот создатели того же Сайбера сильно ошиблись - назвали б эту машину Крайслер - не имели бы проблем

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Я всё понял, Hriz!
    Аспид подводит аудиторию к мысли, что Калина не хуже (а может даже и лучше) европейских одноклассиков.
    Не совсем. Я хочу показать, что на наше восприятя машины ОЧЕНь сильно влияют субъективные факторы.
    Но Аспид всегда утверждал, что китайцы гораздо лучше продукции автоваза...
    И к китайцам это относится в еще большей степени чем к ВАЗу.
    Сейчас же получается, что китайцы лучше европрома!
    Просто и гениально!
    Вот это круто Жаль что я не догадался
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Arrow Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Далеко не везде. У нас катаются. А вот Логанов в такси я не видел.

А у Калины нет проблем с покраской, хоть и есть некоторые проблемы с качеством исполнения
    А у нас логаны, на которых даже девушки-студентки подтаксовывают.

У калины не некоторые проблемы с качеством исполнения. Это полный абзац, который вынуждает владельцев дорабатывать (такого больше нигде нет) конструкцию отдельных узлов и систем.

p.s. Жизнеутверждающий пост с сайта сайбероводов (что ближе к теме).
    Вчера, мой красавец, прошел настоящий краш-тест. Попытка пропустить пешеходов на "зебре",обошлась мелким ДТП. Форд Фьюжн, дрейфовал с женщиной за рулем и не успел своевременно остановиться. Результат: у Форда вогнут номерной знак и треснул угол бампера.
    Сайбер принял удар в область заднего бампера на ребро под номрным знаком. Ребро это, оказалось очень крепким. СЛАВА БОГУ!!! что я отделался сколом в один миллиметр. Я б её съел, если бы она, повредила мне мою любимую машину!А уже потОм, обратился бы в страховую.Это касается КАЖДОГО! Держитесь от моей машины на почтительном расстоянии!
    А еще, хочу в ближайшее время поведать посетителям сайта,о своей поездке в Минск на Сайбере. Есть о чем рассказать. Ждите.......

немужик

Деньги со счетов не списывайте.
    Голая Калина почти в два раза дешевле голой Корсы и тысяч на 80 - голого Логана.
    По России полно мест где 80 тысяч - это очень большие деньги и нет сервисов и запчастей Рено и Опель.

А Сайберу за такие деньги альтернативы нет.
    =HD=Golem

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

А покупать ГАЗ, который прочно ассоциируется с дрянью, за 600 000 - рука не поворачивается....
    P.P.S. Аналогичных примеров - масса. Тот же ВАЗ. Калина - очень хорошая машинка для своего класса. ОЧЕНЬ хорошая. Делала бы ту же Калины какая-нибудь Рено - народ рвал бы ее с руками друг у друга за такую цену.
    Сколько людей - столько мнений. Я и как минимум десяток моих друзей и знакомых считаем совершенно обратное. Был у ГАЗа один уродец сыплющийся ГАЗ-31029, так он давно в истории. 3110, и особенно 31105 это было вполне нормальное авто для среднего жителя провинции, предпочитающего спокойное передвижение в большой комфортной машине. А насчет ВАЗовских пукалок для карликовых людей (пусть будет моё субъективное мнение при росте 192 см) - как раз вся эта микрочешуя с ценой под 300 т.р. прочно ассоциируется с дрянью. Так что тут всё сугубо личное.
    Мое мнение: в России должны быть большие машины, ибо малолитражки всегда лучше делали и делают в япониях и европах. И здоровяк сайбер был очень даже в тему, и не по 600, а по примерно 500 его предлагали... Насчет Рено Логана и Лады Топоры - счет 5:1 в пользу первого - проверено омскими такси. У Логана отличная ходовка - уж как их бедных у нас уже 2 года мучают - первые такси этой марки уже больше 100 т.км накатали - и всё еще живые. Водители сами тащятся
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик

А вот Логанов в такси я не видел.
    А у нас не только в такси, но и в ментовке и гаевне появились лоханки

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Я и как минимум десяток моих друзей и знакомых считаем совершенно обратное. Был у ГАЗа один уродец сыплющийся ГАЗ-31029, так он давно в истории. 3110, и особенно 31105 это было вполне нормальное авто для среднего жителя провинции, предпочитающего спокойное передвижение в большой комфортной машине.
    Да, нормальное было авто, НО пока за него хотели 4-5 штукарей.
    Как пошло больше - я слился. Не стоит она этих денег.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    каких "штукарей"? она же в рублях продавалась
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Механик

каких "штукарей"? она же в рублях продавалась
    Да, в рублях, но сколько тогда было в рублях я не помню
    А считал тогда все в зелени, т.к. ей платили.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    По России полно мест где 80 тысяч - это очень большие деньги и нет сервисов и запчастей Рено и Опель.
    В таком случае однозначно рулит ваз 2107: нет калиновских проблем, намного более высокая надёжность, невысокая цена, доступность ремонта и запчастей.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Мое мнение: в России должны быть большие машины
    Полностью согласен!

В таком случае однозначно рулит ваз 2107: нет калиновских проблем, намного более высокая надёжность, невысокая цена, доступность ремонта и запчастей.
    А вот в категории "дешевая и простая" это у ВАЗа не отнять. Конечно, 2107 в своей группе рулит. Правда, табуретка уже стара и просят за нее с каждым годом талантливые менеджеры из Тольятти все больше. При цене в 100 т.р. семерке еще десять лет жизни гарантировано и роль первой машины, студенческого пепелаца, боевого деревенского транспортного средства и т.д... Хотя вот при нынешних 160 т.р. уже как-то жалко...

Отсутствие комфорта, высокий расход, слабая динамика, плохое поведение на дороге.

Вот на семерку да новый современный кузов - вт это было бы интересно. Хотя скорее всего эту нишу займет новая "пустая калина", коотрую обещают сделать немного больше чем нынешняя.

Большая машина = дорогая машина. Кто готов платить за российскую машину 500 тысяч рублей? Как показывает пример Сайбера немногие.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Судя по постам, Anstep, ты опытный автолюбитель. Что бы ты лично выбрал в категории до 500 килорублей, куда входит и обсуждаемый Сайбер.
    http://www.siber-cars.ru/modification/
    p.s. Машина должна быть новой.

А неплохо бы вообще определиться с претендентами - из чего выбирать.

Отсутствие комфорта, высокий расход, слабая динамика, плохое поведение на дороге.
    Расскажи это тем россиянам, Аспид, кто тянет только на 2107
    По России полно мест где 80 тысяч - это очень большие деньги
    p.s. Плохое поведение бывает у школьников и студентов, а управляемость авто на дороге должна соответствовать техническим условиям (ТУ) на исправный пепелац.

Механик

Судя по постам, Anstep, ты опытный автолюбитель. Что бы ты лично выбрал в категории до 500 килорублей, куда входит и обсуждаемый Сайбер.
    http://www.siber-cars.ru/modification/
    p.s. Машина должна быть новой.
    Зачетно ты меня обругал.
    Не претендую я на это звание, права в этом году только 1-й раз менять буду
    А волги были, 2, вот и знаю что про них сказать
    Про 500 не скажу, т.к. пытаюсь скопить лимон 100

А неплохо бы вообще определиться с претендентами - из чего выбирать.
    Из новых авто, т.е. не б.у.
    p.s. Китайцев не предлогать!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Про 500 не скажу, т.к. пытаюсь скопить лимон 100
    Кто-то мне говорил про понты...
    p.s. А что хочешь приобрести, если не секрет? И почему? Интересно!!

немужик

У семерки полно проблем.
    Её проблемы не афишируются на форумах - грех жаловаться на ведро с гайками сорокалетней конструкции. Чинится в любой подворотне. И потребители - не из числа тех кто торчит в сети.
    И сюда же ответ на вопрос - почему предпочтения делятся. Не все хотят рулить дремучим задним приводом когда можно попробовать шустрый, хорошо рулящий и экономичный передний.
    Калина на сегодня имеет самую лучшую сборочную линию. С дилерами пообщайтесь, кто более-менее вменяем.
    Там самая качественная сборка, самые выверенные зазоры и вообще - собирают её лучше Приоры. Это проблем не отменяет конечно. Но они не тотальны, как бы не пытались это представить.

Если бы РФ была под завязку завалена дешевыми запчастями на китайцев - было бы много Китая. Но китайцы предпочитают делать одноразовые зажигалки по принципу: продали - с глаз долой из сердца вон.

В общем оффтоп все это. А ГАЗ лопухнулся в первую очередь с условиями и всякими лицензиями. Если бы на корню скупили все а не только линию на сборку - было бы лучше.
    А так - чисто американский бизнес. Впарить бушную линию да с условиями. Думаю что даже если бы кризис не случился - все равно номер не прошел бы.
    А большой нашей машины кроме него нет.
    =HD=Golem

Расскажи это тем россиянам, Аспид, кто тянет только на 2107
    Так мы обсуждаем выбор или отсутствие выбора?
    p.s. Плохое поведение бывает у школьников и студентов, а управляемость авто на дороге должна соответствовать техническим условиям (ТУ) на исправный пепелац.
    Попробуй на этом исправном пепелаце на скорости 90 на повороте поймать кочку задними колесами - будешь в экстазе
    Страшно?

Механик

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Кто-то мне говорил про понты...
    p.s. А что хочешь приобрести, если не секрет? И почему? Интересно!!
    Это к понтам никогда не относили, и дай бог чтоб не изменилось. Каска вырастет, ночной сон беспокойнее станет
    Французская ломучая помойка - цитрамон С5 сарай.
    Сарай, так как псевдо хетч, лягушки убили, а седана мало.
    Вобщем обычный, большой, семейный, дизельный сарай.

У семерки полно проблем.
    Её проблемы не афишируются на форумах - грех жаловаться на ведро с гайками сорокалетней конструкции. Чинится в любой подворотне. И потребители - не из числа тех кто торчит в сети.
    Вот-вот Слышали бы вы комментарии нашего водителя насчет семерки, ее создателей, ее производителей, их ближайших родственников и особенностей их физиологии

Тест -попытайтесь удобно усесться за рулем семерки, откинуть кресло, выпрямить ноги. Сели? А теперь попытайтсесь в этом положении дотянуться до руля и рычага КПП. Кто усмел - поздравляю, в ваших хромосомах наверняка затесались инопланетные гены

Калина на сегодня имеет самую лучшую сборочную линию. С дилерами пообщайтесь, кто более-менее вменяем.
    Там самая качественная сборка, самые выверенные зазоры и вообще - собирают её лучше Приоры. Это проблем не отменяет конечно. Но они не тотальны, как бы не пытались это представить.
    Опять-таки согласен. Из наших авто Калина делается лучше остальных
    Если бы РФ была под завязку завалена дешевыми запчастями на китайцев - было бы много Китая.
    И снова согласен. Только сложности с запчастями на китайцев оставляют какие-то шансы нашему автопрому.
    А ГАЗ лопухнулся в первую очередь с условиями и всякими лицензиями.
    И с этим тоже, в первую очередь

Так мы обсуждаем выбор или отсутствие выбора?
    Страшно?
    Мы обсуждаем выбор до 500.
    Нет, не страшно, но в моём регионе китайцы малопопулярны. А твои и опыт, как я полагаю, помогут разобраться в ситуации и без китайцев.

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права