Цитата Сообщение от Coluchiy Посмотреть сообщение
Потом перевод состава в Мурманск, как и было в жизни.
А-20G
По моему, тут ничего не выйдет. ДГЕН не переваривает в одной кампании операции из "Забытых сражений" и "Холодного неба Заполярья", я пробовал. Придется делать отдельные кампании.

1.4 Мурманск 44 с датами пока не определился.
А-20G
1.5 Мурманск 45 с датами пока не определялся.
А-20G
Ты уже столкнулся с порблемой, когда построил кучу разнообразных конвоев, а ДГЕН все время посылает атаковать только один и тот же?

2. С использованием некошерных ДБ-3Б, ДБ-3М, ДБ-3Ф, Ил-4 и совсем некошерного Ил-4 позд. (с березиным в верхней турели).
Получается этакая смесь действий 2-го/5-го ГвМТАПа и 36-го МТАПа.
Так у тебя моды юзаются?

2.8 Одиночный вылет(как реализованы конечные миссии в кампаниях за японцев и американцев, авось заработает и тут), последний вылет торпедоносца в войну. Ил-4 позд. Манчжурия.[COLOR="Silver"]
Насколько я знаю, это работает только на тихоокеанском ДГЕНе, да и там оно не очень в тему, когда в завершении кампании палубника на SBD, тебя сажают на Тандерболт сопровождать В-29

Похоже, не выйдет сделать в крыму главы со стартом в воздухе.
Их вобще никак у меня не получается сделать ни за кого кроме американцев и то только на картах Нормандия, Южная Япония, Берлин, Балатон. Т.е. там, где армады бомберов летали...
Всё останавливается на чтении DB... Ругается на отсутствие городов. До шаблонов не доходит просто.
Похоже такая возможность зашита в DGen, который определяет где и кому можно так летать. Исправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь...
Это вполне возможно, я уже прошел множество динамических кампаний на восточном фронте, и с воздушным стартом еще ни разу не встречался. Ну да ладно, наверное, придется сократить кампанию. Можно тогда увеличить число вылетов в операциях с наземным стартом.