???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    КВ-2 уничтожили, после провала миссии перешел в режим статистики и узрел картину. Очевидно танкист рухнул на пол башни, сраженный осколками.
    Гм... Я видел подбитые и уничтоженные КВ-2, но такого ни разу не встречалось. Фиг знает, чем оно вызвано.
    Если у кого-то еще будет время от времени встречаться подобное, просьба отписаться - будем лечить.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Может найдутся добрые люди, которые для таких чайников, в этом деле как я, смогут прописать КВ2, Су152 в любую из группировок? Как это сделано с Т34-85 и Т60.
    Смотрим первую страницу темы.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Саня здравствуй. скачал мод с кв-2 но вместо миссий с кв-2, 4 миссии с Матильдой?

Цитата Сообщение от Mister I Посмотреть сообщение
    Саня здравствуй. скачал мод с кв-2 но вместо миссий с кв-2, 4 миссии с Матильдой?
    Такая же ерунда !!!

По поводу вооружения КВ-2
    Случайно наткнулся здесь
    http://nemirov41.forum24.ru/?1-11-20...1-0-1259681236
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Гаубица_М-10.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	105.9 Кб 
ID:	104692  

Курсант

Всем доброго времени суток. Во-первых хочу выразить свою признательность и благодарность разработчикам и моддерам за отличную игру и замечательные моды к ней А во вторых присоединяюсь к
    bumblebeexp и Mister I у меня тоже в миссиях за КВ-2 Матильда. Ну ничего щас пока на ней потренируюсь

Зашедший Аватар для Alex7481

пасибо за мод и труд. тожа матильда...вместо кв2,может кто объяснит как быстро прописать танчики в готовых миссиях.вот я вредакторе взял миссию от кампании т60 тока могу поменять у союзникоффф.авот усебя не могу... там блокировка стоит...

Я в шоке, даж не могу поверить. Впервые мой бот КВ-2 завалил пантеру! А вообще, КВ-2 используется не по назначению. Танковый бой – это не его епархия, ПММ. Но все равно – КЛАССНО! Спасибо, камрад Сидоров за шикарную новую технику в СЯ!

Название:	pnt_kv2.jpg 
Просмотров:	271 
Размер:	113.4 Кб 
ID:	104699  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к
    bumblebeexp и Mister I у меня тоже в миссиях за КВ-2 Матильда. Ну ничего щас пока на ней потренируюсь
    Ошибку поправил, перезалил, перекачайте пожалуйста.
    Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!

Спасибо большое за проделанную работу. Так держать! Будем надеяться, что хватит у вас сил на дальнейшее совершенствование СЯ.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Без объявления войны кампании в ветке форума, сразу ее на первую страницу
    Я и не заметил.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

привет коллеги, все кв-2 появился но есть проблемка .. нет звука выстрела танковой пушки кв-2, может у кого тоже такое имееться?

Курсант

Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Всё скачалось замечательно, спасибо.

Mister I такого как у вас не наблюдалось.

stone2009 и Сидоров
    заметил такой вот странный момент когда играешь за командира танка: начинается миссия, командир обозревает местность из люка и если залезть обратно в танк и переключиться на его смотровой прибор то вот он вдруг сам по себе начинает вращаться вокруг своей оси. Его конечно можно заставить отцентроваться но он переодически начинает сам вращаться. Как будто барабашка завелся

Название:	1.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	91.6 Кб 
ID:	104785  

Question Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Подскажите пожалуйста как мне попасть в танк с расстояния 1200м и выше,если уже на 1050-1100м танк практически не видно? Или я в прицелах чегото не догоняю.

Цитата Сообщение от PAV2188 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как мне попасть в танк с расстояния 1200м и выше,если уже на 1050-1100м танк практически не видно? Или я в прицелах чегото не догоняю.
    "Нормальная" дальность ведения огня 600-800 метров. Дальше это уже на свой страх и риск . Попробуйте с пристрелкой.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вроде нашел маленький баг в ИС-122. Спаренный с пушкой прицел. Тот, на котором Пулемет и выстрелы двумя зарядами. Когда включаешь подсветку сетки (клавиша "С") исчезает все шкалы дальности. Сами нити остаются и подсвечены как им и положено

Пилот Аватар для SHUN

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    stone2009 и Сидоров
    заметил такой вот странный момент когда играешь за командира танка: начинается миссия, командир обозревает местность из люка и если залезть обратно в танк и переключиться на его смотровой прибор то вот он вдруг сам по себе начинает вращаться вокруг своей оси. Его конечно можно заставить отцентроваться но он переодически начинает сам вращаться. Как будто барабашка завелся
    Барабашку можно задобрить, дав ему ещё одну камеру в блоке sights() файла kv2.engcfg
    Код:
        //прицелы
        sights()
        {
    sig_loader, s_camera_radist_00, hole, def_external, 0, ;
    Тогда он не будет отнимать прицел у командира.

.

Курсант

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Барабашку можно задобрить, дав ему ещё одну камеру в блоке sights() файла kv2.engcfg
    Код:
        //прицелы
        sights()
        {
    sig_loader, s_camera_radist_00, hole, def_external, 0, ;
    Тогда он не будет отнимать прицел у командира.

.
    Спасибо, задобрил. Теперь с прицелом всё в порядке

Прицел слушается клавишь Y и T, а мыша не хочет. Игнорирует.

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Когда включаешь подсветку сетки (клавиша "С") исчезает все шкалы дальности. Сами нити остаются и подсвечены как им и положено
    Действительно, после установки прицела 10Т-17, шкалы поправок пропадают при включении подсветки.

Название:	sight1.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	86.3 Кб 
ID:	104939  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Я в шоке, даж не могу поверить. Впервые мой бот КВ-2 завалил пантеру! А вообще, КВ-2 используется не по назначению. Танковый бой – это не его епархия, ПММ. Но все равно – КЛАССНО! Спасибо, камрад Сидоров за шикарную новую технику в СЯ!
    Да у меня вообще пока сложилось впечатление, что в большинстве случаев на КВ-1 воевать лучше. У второго ствол, конечно, мощный, но сам неуклюжий, башня здоровенная, скорострельность низкая. Неудивительно, что от их выпуска отказались. Вот роль САУ ему - в самый раз. Можно сказать, папаша "Зверобоя".

Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    Скоро, возможно, будет новый фикс всех встретившихся глюков вместе с прицелом для Тигра. От активного моддинга и добавления техники пока отстраняюсь - другие дела появились. Но скорее всего дело будет потихоньку продвигаться - и Кинг Тигер появится раньше Пантеры. Спасибо тов. Hemul за совет по доставанию моделей из Второй Мировой - танк уже в готовом виде в редакторе. Надо еще добавить деталей, полигонов и сделать текстуру почетче. Может к февралю и нарисуется.

Привет всем. Спасибо за отличные моды. Может возможно обновить ссылку на "неправильный" прицел для ИСа от Сидорова? После перехода на Tiger_Mod_v0.98 он у меня исчез.
    Оптимист

У меня есть небольшая идея. В связи с выходом на поля сражений немецкой техники 43его может стоит дать КВ и Т-34 подкалиберные снаряды? Хоть какой то реальный шанс при встрече с Тигром или Пантерой. Тем более, что в 43ем подкалиберные входили в БК этих танков. Кстати, стоит продумать по введению в БК еще и ЗиС-3 и Ф-22УСВ. Что скажете?

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    В связи с выходом на поля сражений немецкой техники 43его может стоит дать КВ и Т-34 подкалиберные снаряды?
    Идея хорошая, только она наиболее актуальна будет для тех кто успел стянуть мод "пантера+хетцер" Подкалиберные тогда появятся и в ранних миссиях за Т34-76.

Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    Может возможно обновить ссылку на "неправильный" прицел для ИСа от Сидорова? После перехода на Tiger_Mod_v0.98 он у меня исчез.
    Сейчас ИС-2 с новым прицелом лупит очень даже прилично, чтобы вернуться к "неправильному", надо самому "вручную" правку сделать.
    Крайний раз редактировалось ntalex; 18.01.2010 в 13:04. Причина: ответ
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ну не знаю. У меня ИС-2 с новым прицелом лупит как попало. На дистанции 700-800м прицел нужно смещать до правои шкалы. При сокращении дистанции перемещать все ближе к центру. Как то. Наверное что то делаю не так?
    Оптимист

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права