???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Ну не знаю. У меня ИС-2 с новым прицелом лупит как попало. На дистанции 700-800м прицел нужно смещать до правои шкалы. При сокращении дистанции перемещать все ближе к центру. Как то. Наверное что то делаю не так?
    Оптимист

Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    Наверное что то делаю не так?
    А может это я что-то не так делаю Предлагаю создать топик, типа: "Навыки стрельбы в СЯ". У меня самого вопросы по данной теме имеются.

PS
    Попробую "неправильный" прицел вернуть.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    А может это я что-то не так делаю Предлагаю создать топик, типа: "Навыки стрельбы в СЯ". У меня самого вопросы по данной теме имеются.
    Поддерживаю.
    Еще раз благодарность всем камрадам, способствующим развитию игры.
    Скрытый текст:
    ИС-2 отличный танк, я в него просто влюбился. Мощная пушка может отправить на кладбище любой вражеский танк с дальней дистанции. Думается, при правильной тактике скорострельность играет не такую уже большую роль, как описано у Барятинского. ПМСМ скорострельность Тигра в игре завышена и была в реале несколько меньшей - не более 6 выстр./мин. (Английский рапорт по поводу испытания захваченного войсками Тигра под номером 131: "Мы испытали скорострельность Тигра, наилучшим результатом стало 4 выстрела за 39 секунд...).
    У ИС-2 боевая скорострельность также была меньшей (ЕМНИП 1,5 выстр./мин.), но так как ИИ ботов не позволяет реализировать тактику применения ИС-2 в дуэльных ситуациях, то считаю целесообразным выставлять разницу "Тигра" и "Сталина" в скорострельности где-то 1:2.
    Как бы так ИИ подкрутить, чтобы танки старались все время быть к врагу лбом, а не подставлять постоянно борт, особенно при отходе? Ведь для танков с сильно дифференциированным бронированием это жизненно важно!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_16_22_35_01_0001.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	192.7 Кб 
ID:	105079   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FastStone 1PSD File.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	105080   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_01_08_05_32_21_0001.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	247.1 Кб 
ID:	105086  
    Крайний раз редактировалось ssh; 19.01.2010 в 09:22.

Ваши права