???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Мне много раз говорили,что ботам дым не помеха
    Вам неправильно говорили. Боты не видят сквозь траву. Не видят сквозь дым. Они могут стрелять в дым, потому что не дураки и понимают, что за дымом, кто-то есть. Но точное местоположение игрока им неизвестно.

Грэй
    Гость

Цитата Сообщение от Skeiz Посмотреть сообщение
    Вам неправильно говорили. Боты не видят сквозь траву. Не видят сквозь дым. Они могут стрелять в дым, потому что не дураки и понимают, что за дымом, кто-то есть. Но точное местоположение игрока им неизвестно.
    В принципе так я и думал.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

В тему дыма.

1. Как можно определить какой тип боеприпаса сейчас заряжен в подствольник.
    2. Как можно выбирать текущий тип боеприпаса?

Можно было бы взять с собой пару подствольных дымовых гранат к обычным. Все равно они пока редко используются. Но на полигоне я не смог очевидным способом понять, что именно сейчас заряжено.

Хотя, подствольная дымовуха обладает одним недостатком. Есть минимальное расстояние, которое она должна пролететь. То-есть, прямо под ноги не кинешь.

И еще. Может бросать пусковые установки после выработки БК? Исходя из логики, боец более заметен с трубой на плече, чем без нее. Да и налево сектор обзора сильно ограничивается...
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Зашедший

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Можно было бы взять с собой пару подствольных дымовых гранат к обычным.
    В Арме 2 нет подствольных дымовых гранат, для ГП-25. Есть только осветительные. Дымовые подствольные есть только для М203

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    И еще. Может бросать пусковые установки после выработки БК? Исходя из логики, боец более заметен с трубой на плече, чем без нее. Да и налево сектор обзора сильно ограничивается...
    Если исходить из логики, то "Метис" - это не труба. Это пусковой комплекс. Причем, весьма дорогой и сложный в производстве. Поэтому бросать его - запрещается боевым уставом, положено - складировать. На заметность игрока со стороны AI наличие комплекса не влияет.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

В Арме 2 нет подствольных дымовых гранат, для ГП-25. Есть только осветительные. Дымовые подствольные есть только для М203
    mea culpa. Недоглядел. Ну, тогда все проще. Либо берем ручные, либо нет.

Если исходить из логики, то "Метис" - это не труба. Это пусковой комплекс. Причем, весьма дорогой и сложный в производстве. Поэтому бросать его - запрещается боевым уставом, положено - складировать. На заметность игрока со стороны AI наличие комплекса не влияет.
    Ну... Мне не очень близка идея подхода "по логике". По логике не будут посылать такую группу с таким боекомплектом... Мы не тренируемся перед выполнением реальных боевых заданий... Там условностей настолько много, что это совершенно не имеет смысла обсуждать. Одна идея того, что на горке сидит группа спецов с ящиком и БТР и поливает деревню из разнообразных стволов чего стоит. Да еще зачастую на фоне неба. Это не значит, что я призываю использовать дырки в AI. В общем, мне кажется это не в ту степь.

А вот то, что для AI нет разницы с какой дурой на плече ты сховался в траве ценная информация. Это достоверно? То-есть, выглядывание из-за угла мордой лица отрабатывается не как появления профиля персонажа? И цвет камо пофигу? Вот эта условность уже обидная.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права