???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 367

Тема: Первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от sanyek Посмотреть сообщение
    Я тоже в стерео гоняю. Только моник купил и очки к нему. Прицел возле носа, высота ощущается, и скорость очень, облака висят над землей... короче я в восторге, учитывая, что смена монитора- дело запланированное, а по цене реально
    Ага. Очень посмотреть на это хочется - в затворных очках и 120гц монике цветопередача нормальная - уже играть наверное на постоянку можно а не как у меня - в анаглифе - только побаловаться минут 10?
    .. Проблема в том что нет таких моников 32" и на IPS-е, а на меньшее уже не согласен
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший

Ответ: Первые впечатления

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ага. Очень посмотреть на это хочется - в затворных очках и 120гц монике цветопередача нормальная - уже играть наверное на постоянку можно а не как у меня - в анаглифе - только побаловаться минут 10?
    .. Проблема в том что нет таких моников 32" и на IPS-е, а на меньшее уже не согласен
    У меня монитор 22 дюйма в чересстрочном режиме в стерео режиме и очки простые, не анаглиф. Искажений цветов нет вообще. И глаза не устают. Читал, что полезно для глаз, тренеруются мышцы, которые не задействуются в простом 2д.

Ваши права