-
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Скейз, мне кажется, ты достаточно подробно попытался изложить нашу точку зрения на вопрос, дальнейшее продолжение будет походить на навязывание идеи играющим. Через неделю-другую планирую выложить более-менее отлаженный по многим параметрам, дописанный и дополненный сценарий с отдельно оформленным в вебе гайдом, где будут описываться и поясняться те или иные аспекты, изменения и дополнения, с тем, как мы видим этот вопрос. После этого, при желании, можно будет еще раз обсудить его плюсы и минусы.
Господа, вы интересно играете, желаете дальше развиваться и двигаетесь в нужном (как мне кажется) направлении для этого. Я подчеркну, нам абсолютно все равно на каком сервере играть и на каком форуме находиться, но не все равно с кем. В свое время мы не нашли такого места и основали свое, "чтобы было где", не сочтите за пиар Cкеза конференции на 4 человека, это смешно, мы просто пытаемся найти единомышленников для игры.
Не буду лукавить, с вами играть нам понравилось, но тот вид сценария, в который вы сейчас играете нам уже малоинтересен, примерно полгода назад мы точно также играли, сейчас мы хотим от игры большего. Извините, но даже несмотря на такую отличную компанию - нам, в тот вид сценарий, в котором он сейчас стоит у вас играть скучно. Если вы захотите изменить свой сценарий или поставите новый и пригласите, мы с радостью попробуем сыграть с вами и поделимся своими впечатлениями, можно попытаться сыграть в ту версию сценария, над которой мы работает на вашем\нашем сервере, не вижу в этом проблемы.
Ваши права