-
xBox gamertag: KLimping
Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey
Патча для xBox пока не было.
Впервые совершил посадку, подломив правую стойку шасси
на "реалистичном". Приложил машинку на правую стойку, но не настолько сильно, чтобы вообще убиться. При этом я остался жив и занял аэродром, но взлететь уже не удалось :-( при взлёте разбился.
Кстати, обалденные условия - вечером, захват аэродромов, кажется в Сталинграде, и даже сильная облачность не нужна. На высоте видимость приличная, а при посадке в сторону запада - вообще ничего не видно. Совершенно слепая посадка. Другое любимое мной сочетание для "захвата аэродромов" в мультиплеере - Берлин, ограниченная видимость, утро. Полосы и так не хватает, заход и так трудный - дома мешают, так ещё и полоса раскрывается в последний момент.
Кстати. Снимите меня "с ручника", но что - тормоза на пробеге на xBox никак не нажимаются?
ни на одном типе... или подскажите заветную кнопку, а то я на своём Hori никак не нащупаю.
Неприятный баг на самолётах с пулемётчиком сзади - Ил-2м, Ил-10 и т.п.: когда я за штурвалом, а на пулемёте сидит условный компьютерный напарник - этот чувак продолжает нажимать гашетку по уже давно убитому (разбившемуся и т.п.) противнику
у меня в настройках обычно "ограниченный боезапас", и этот подлец умудряется моментально его израсходовать.
Ваши права