Патча для xBox пока не было.

Впервые совершил посадку, подломив правую стойку шасси на "реалистичном". Приложил машинку на правую стойку, но не настолько сильно, чтобы вообще убиться. При этом я остался жив и занял аэродром, но взлететь уже не удалось :-( при взлёте разбился.
Кстати, обалденные условия - вечером, захват аэродромов, кажется в Сталинграде, и даже сильная облачность не нужна. На высоте видимость приличная, а при посадке в сторону запада - вообще ничего не видно. Совершенно слепая посадка. Другое любимое мной сочетание для "захвата аэродромов" в мультиплеере - Берлин, ограниченная видимость, утро. Полосы и так не хватает, заход и так трудный - дома мешают, так ещё и полоса раскрывается в последний момент.

Кстати. Снимите меня "с ручника", но что - тормоза на пробеге на xBox никак не нажимаются? ни на одном типе... или подскажите заветную кнопку, а то я на своём Hori никак не нащупаю.

Неприятный баг на самолётах с пулемётчиком сзади - Ил-2м, Ил-10 и т.п.: когда я за штурвалом, а на пулемёте сидит условный компьютерный напарник - этот чувак продолжает нажимать гашетку по уже давно убитому (разбившемуся и т.п.) противнику у меня в настройках обычно "ограниченный боезапас", и этот подлец умудряется моментально его израсходовать.