Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Вот вот, оно и есть, подетально;

"Компания имеет многомиллионные контракты с Пентагоном. "Мы верим, что Америка будет великой, пока ее народ добродетелен, - приводит позицию компании ABC News. - А эта добродетель на протяжении всей истории была основана на библейских стандартах, и мы будем стараться следовать этой морали". "

"Что касается кодов на продукции, то там, к примеру, можно видеть клеймо JN8:12 - это отсылка к стиху 12 главы 8 Евангелия от Иоанна: "Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни"."

Первое + второе = наша мораль такова; если не следуешь Исусу, получай пулю в лоб с помощью нашего оптического прицела.

Хочу заметить что меня совершенно не волнует релегиозный аспект таких новостей, по мне сами солдаты пусть что хотят на своем оружие то САМИ пусть и пишут, но лицемерие и откровенное наплевательство на законы конституции это ПМСМ и является главным аспектом новости именно с точки зрения контрактного производства и боевого использовния военного вооружения.