???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фильм "Аватар"

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я вообще кино не смотрел, только эту ветку читал. Теперь я уже даже смотреть это кино не хочу. Я думал это красивая сказка без особых напрягов, а сюда уже такого наплели...
    А это по желанию.
    Можно посмотреть сказку и не задумываться.
    А можно задуматься.

А уж что-там кто увидит - это личное дело каждого.

P.S. До этого места дочитали?

Так вот, о предательстве. Во-первых, все, кричащие о том, что герой фильма предал нацию и расу ради чернож...простите, синежопой б...девушки (НАС НА БАБУ ПРОМЕНЯЛ! ЗА БОЧКУ ВАРЕНЬЯ!) и комфортные полёты на дракончиках и комфортное перемещение на 2х ножках, упускают из виду простой момент - путь к этим радостям для героя лежал через бой. Бой, из которого очень проблемно выйти живым, в котором скорее всего должны были погибнуть и он, и его хвостатая кришноподобная возлюбленная. Так за бочку варенья не воюют. Так воюют ЗА ИДЕЮ. И ПРОТИВ ИДЕИ. Бонусы и ништяки прилагались и с противоположной стороны - полковник ножки обещал. А значит - полноценную жизнь.
    Ну и ещё это.
    я делю человечество всего на две категории - это органическое, это с детства, это на клеточном уровне. Я делю его на тех, кто ЛЮБИТ ЛЕС, и на тех, кто В ЛЕСУ ГАДИТ (речь не о говне, на всякий случай. Эх, Костя, как ты прав нащщёд этих постоянных дебиларади оговорок!) . И те, кто гадит, - мне враги. А те, кто любит, - моей крови, будь они трижды синежопые и с хвостами. Потому что лес любят - люди. А гадят в нём - орки. Будь они трижды белые, русские, православные и примерные семьянины.
    Остальное - в принципе, можно и обрезать.

Эх...как же до хрена у нас орков .
    Вот не пойму, они всегда были, только прятались, или недавно развелись?
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 20.01.2010 в 11:17.

Ваши права