???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Обновления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Обновления

В цеом патч может и не плох, но меня убило одно нововвидение - страшная тряска от попадания пуль в мой самолет... Так и глаза из орбит повылазят))) Это явный перебор)) Обсолютно не нужная функция.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Модератор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    В цеом патч может и не плох, но меня убило одно нововвидение - страшная тряска от попадания пуль в мой самолет... Так и глаза из орбит повылазят))) Это явный перебор)) Обсолютно не нужная функция.
    мне кстати показалось или ФМ изменили?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    мне кстати показалось или ФМ изменили?
    Сказать не могу, сделал пару вылетов. Надо инструкции учить... Пока не до полетов... Вечерком еще потетирую...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Да, тоже заметил. Не самолёт, а вибростенд какой то Пуля - это объект массой с десяток грамм и он не может так сотрясать несколькотонное тело Похоже на попадание снарядов крупноколиберных пушек.
    А ФМ походу привели в именно в режим симулятора
    Прощайте!

Механик Аватар для Oleg_Tr

А по-моему, в самый раз. Еще раз говорю, в этой игре пользователя приучат быстро ценить матчасть. Не будет теперь бездумных полетушек, как в иле. Но больше вставил более правильный фидбек. Это супер!!!
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права