???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ил не видет профиль х52

Курсант

ил не видет профиль х52

ос- винда7. скачал последний ssd, создал профиль, загрузил. но ил этот профиль не видит и все тут не реагирует... при нажатии на кнопки на led дисплее высвечивается название команды. где копать???
    так... при тестировании в в editor кнопки не высвечиваются... еще интереснее...
    можно закрыть. вылечил переустановкой ssd
    Крайний раз редактировалось arslan; 14.01.2010 в 14:58.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Зашедший

Ответ: ил не видет профиль х52

У меня джой Kiborg evo force тоже скачал последние ssd переставлял по нескольку раз и пробовал старые но так ничего и недобился.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Кто летает в WIN7 на kiborg evo force ,у меня неработает профиль и нерегулируется усилия обратной связи драйверы стоят последние подскажите как лечили? Если таккие проблемы были.
    Будем жить!

Ил-2 как раз и не должен ничего видеть потмоучто драйваре работают через эмуляор клавиатуры и мыши, для Ил-2 это клавиатура, если про кнопки.

Киборгафорс у мня нет, но есть их руль с отдачей. САмое смешное чт оя помню ка ставил всемерку драйвер джойстика и профайле, но не поню как ставилдрайвер руля, по-моеу винда его самакачнула. руль Saitek R660 сотдачей. все работает... Даже и не знаю чем помочь..

Зашедший

Т.е получается драйвер sst работать небудет кнопки на джое задавать через панель управления Ил-2
    Будем жить!

Курсант

а винда джой и кнопки видит?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Зашедший

Сама WIN7 джой определяет и кнопки видит.
    Будем жить!

И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Цитата Сообщение от Alex. Посмотреть сообщение
    Сама WIN7 джой определяет и кнопки видит.
    ну и задавай кнопки которые прописаны в (ИЛ - 2)->(Управление) в Редакторе профиля Х52. Больше ничего не нужно, только не забудь загрузить профиль перед игрой, если это нужно, те если он не загружен.

Да, вот ещё, если у тебя несколько устройств от Saitek (у меня их 4 штуки) то для каждого разный профиль.

И ещё обнови конфигуратор до версии 6.6.6.9 (2008 год), я новее не нашёл... вроде

Ваши права