Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Я предлагаю Вам персональные 6 соток на 1 сезон. Вместе с культиватором. Для того, чтобы лично убедиться в эффективности этого метода, как и в том, что вилы, тяпка и лопата (без моторчика, уж извините ) - более важный инструмент на огороде, чем все существующие "малые механизмы" вместе взятые.
Открою маленькую тайну) Имел) родительскую правда) но имел) В силу ряда причин) в организации посевной не участвовал, посему старуюновую технологию не прививал. Но распашку 5 соток производил). Дача с примерно(уже и не помню точно) года с 1982, по 2007(продали).
Как показала моя практика, лопатой и тяпкой намного дольше перекапываются грядки, чем мотоблоком. При определенном умении, земля расколачивается в муку, чего ни лопатой ни тяпкой сделать принципиально невозможно. Мало того, окучивание картошки) вполне нормально и главное намного быстрее производится навесным оборудованием) Мотоблок Салют МБ2 кажется.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Мда,квадратные арбузы видел.А вот картошку в мешках растущую-нет)) Занятно))
А сразу жареную можно? На сальце.С грибочками))А?
Запивать грушами в бутылках будешь?)
Не мешки. Сетка в виде колбасы диаметром см 30 , как помнится, длину соврать могу, ибо был нетрезв) Но технология выкапывания проста до безобразия) Беларусь тянул за вроде как кольцо. Земли в сетке практически не было, одна картошка.