Возможно ли появление радаров в он-лайне?
Возможно ли появление радаров в он-лайне?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вопрос по внешним видам:
Есть ли возможность реализовать такую функцию, как у CounterStrike когда погибший игрок имеет возможность видеть на своем мониторе поле боя глазами игрока своей команды (глазами игрока команды противника) или любыми глазами других игроков ?
А X-Gerat будет? Или как там немцы Лондон бомбили по ночам?
Кстати вопрос по Р-5: какие модификации будут?
Р-5 просто?
Р-5Ш
Р-5ССС?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Изменение звуков в игре на более реалистичные не планируется?
Планируется ли летабельный У-2 (По-2)?
Во-первых, самолет интересен для создания реалистичных обучающих кампаний, т.к. это был первый самолет в карьере любого советского летчика того времени.
Во-вторых, У-2 применялся в качестве легкого ночного бомбардировщика. Сейчас как раз читаю книгу "Ночные рейды советских летчиц. Из летной книжки штурмана У-2. 1941-1945" автор Ольга Тимофеевна Голубева-Терес. Отличная книга, восхищен героизмом экипажей У-2. Было бы интересно воссоздать боевую работу ночников в рамках Ила.
В связи с тем что родственная тема зафлудилась задаю вопрос здесь, а то там разрабы пожалуй уже не заметят
Будут ли реализованы нижеследующие пожелания?
1) По редактору
а) объекту База добавить свойство "Направление полета" InFlight Direction. Это позволит создавать дуэльные карты и любые другие карты, на которых самолеты в воздухе будут появляться носом в нужном направлении. А то сейчас танцы с бубнами...
б) добавить в редакторе возможность размещения самолета игрока для взлета в любом месте карты, а не только в начале ВПП, куда самолет помещается автоматически. (Т.е. позволить пользователю выбрать, размещать самуль автоматом, либо вручную, там где он этого захочет.) Для этого надо расширить список свойств для точки самолета с игроком пунктом "Взлет вне ВПП" либо просто "На земпле" (Там сейчас: Взлет, Полет, Посадка, ...). Разумеется, эта опция должна быть доступна только если точка принадлежит только одному игроку (без ботов в прикрышке, которые с земли не взлетят). При наличии ботов в группе делать делать эту опцию в списке неактивной, "серой".
СПАСИБО
Вопросы отправлены. Следующие пойдут в другой заход.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Скажите, а в ближайшее время планируется смоделировать версии G4M2 и Ki-21 с башенной турельной установкой на верху фюзеляжа?
Лично для меня,самый главный вопрос это интеллект!Возможно ли хотя бы малость улучшить это дело?Играю исключительно в оффлайн.А там как правило все бои до последнего самоля противника!В общем,что толку от сотен машин,если как противник,так и союзник слаб и предсказуем...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Вероятно, этот вопрос уже задавался, но я во всяком случае, тут его не увидел. Можно ли сделать авианосцы в онлайне движущимися?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
1) Планируется ли делать другие модификации Ju-88(А-шки и торп) и He-111 (H-16 и т.п.)?
2) Планируется ли делать кату Мальты?
В принципе для битвы за Мальту уже всё есть, даже спитов 1 не надо.
Даже уже карты есть =) надо для её только исторические объекты создать.
3) Планируется ли завершить серию воевавших И-16 создав тип-29?
4) Планируется ли кокпит на По-2 и какие либо его модификации (как в ПП паке)?
5) Планируеться ли создание И-15 и соответствено Cr.32 (и Bf-109B)?
Прошу рассмотреть
1. скорость перемещения пулемета у стрелков по направлению. Сейчас она сравнима со скоростью зенитного орудия.
2. Запустить движение наземной техники в догфайте. (Понятно что не всё так просто, но несанкционированное использование этой возможности на протяжении 4 месяцев не выявили особых проблем.)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Можно ли добавить возможность за синих вместо номеров ставить на самолет знаки командира, адьютанта и т.д, как группы, так и эскадры?
Мелочь, а было бы приятно![]()
С точки зрения строения игровой модели самолета это абсолютно невыполнимая задача т.к никто не будет переделывать все самолеты в игре ради этой "мелочи".
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
я сам сравнивал перекладывание турелей с хроникой, все с ними нормально.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
Бетти с башней и так есть в симе, а у Ки-21 башни вообще в природе не существовало.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------
Нет
Планируется ли добавить гидродромы на старые карты где их нет, хотя бы по 3-4?
Бетти то есть... но в виде специфического носителя Оки. А в виде полноценного бомбера как? (как вариант - летаба)
Ки-21 с башней были, поздние серии. И называеться эта модель Ki-21-llb если не ошибаюсь?
Вот например фотография:
Планируется ли управляемый торпедоносец В6N"Тензан"?
Планируется ли анимировать топливомер на П-40?
"ЧУЛОК" ( он же Буратино) на аэродромы! Пиво сделали, а его нет... Это крайне несправедливо!!! А он уже нужен.. ветер то есть кое-где...
Моделька то на 5 минут работы специалисту в максе...
Хм.. не очень похоже на вопрос. Ну тогда так, помягче :
Планируется ли указатель направления ветра?
Будет ли возможность запускать сервер Ил2 в режиме сокрытия действий бомбардировщика?
А именно. Сечас существует експлоит позволяющий сопернику определять текущие координаты бомбардировщиков по таким событиям как "пересадка из кабины в кабину" и др. Для этого написаны программки "налету" анализирующие текущий лог Ил-2 и "выдирающие" оттуда нужные сообщения с координатами бомбера. Хорошо бы сделать так, что бы была возможность по "выбору сервера" отключить трансляцию внутренних событий внутри бомбардировщика в публичный лог.
Это можно реализовать двумя путями:
1) добавить соотв. ключ для запуска сервера в обсуждаемом режиме.
либо
2) вести два лога. Один публичный, аналогичный тому, что доступен для клиентов. Второй, приватный, серверный, он-же полный лог, где будет записано всё. И он будет доступен только серверу.
Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 23.01.2010 в 23:56.
Он же "колдун"
По теме:
Тут отпостил пожелание, но какбы насущный вопрос получается. Смогут ли они изменить действие бомб до реального значения?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Возможно ли убрать триммеры на РН и элеронах у всех ЯКов,кроме Як-1, и добавить у Ил-2 на РН?