Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
Ну тогда давай всех своих соседей превентивно разбомбим и нанесем привентивные ядерные удары по США , Китаю и т.д.
Они веть все готовяться воевать с нами. Да и через одного просто генетически злые русофобы.
Не нужно утрировать. Если бы мы могли без угрозы для себя снести атомными ударами ответный потенциал США или Китая то давно бы так и сделали. А с соседями у которых чешется в одном месте повоевать с Росссией нужно поступать быстро и жестоко.

Т.е. проклятые удалено таки делают правильно что бомбят ?
Они поступают ВЫГОДНО для себя. Не считаясь с мнением либерастической прослойки. Если такие удары по целям в Грузии будут
выгодны России то их стоит нанести.

Речь шла про некие "официальные данные". Интересно было бы на них взглянуть.
Ну дык тут две возможности, либо получить соответствующие допуска в ГРУ, либо заниматься шпионажем....

Врят ли ты чтото новое или интересное по этим темам скажешь. Не надо.
Ну тогда о чем разговор то? ОМП в Ираке тоже разрабатывали по "агентурным данным", что не помешало устроить вторжение, разбомбить Ирак и повесить президента.

Так ты бы сказал где находяться "базы и места сосредоточения" злобных грузинских боевиков.
Я в ГШ не работаю и шпионажем не занимаюсь, откуда мне знать где? У меня точка зрения что куда бомбы лягут, там и был лагерь. А боевики там или просто военнослужащие Грузии мне наплевать. Главное не допустить создания условий для нового блицкрига Грузии.

Значит если сейчас начать бомбить Грузию (типа превентивно) , то трупов не будет ?
Я думаю что цели и скопления войск нужно накрывать сразу по мере возможности. Они же декларируют продолжение войнушки с Россией? Готовятся к ней изо всех сил, матчасть получают. Тормозить этот процесс можно до такого состояния когда у Мишико амбиции не станут настолько маленькими что он из своей резиденции вылезать не будет. И соответственно вынудить Грузию отказаться от такого массового военного строительства как сейчас.