Не нужно утрировать. Если бы мы могли без угрозы для себя снести атомными ударами ответный потенциал США или Китая то давно бы так и сделали. А с соседями у которых чешется в одном месте повоевать с Росссией нужно поступать быстро и жестоко.
Они поступают ВЫГОДНО для себя. Не считаясь с мнением либерастической прослойки. Если такие удары по целям в Грузии будут
выгодны России то их стоит нанести.
Ну дык тут две возможности, либо получить соответствующие допуска в ГРУ, либо заниматься шпионажем....
Ну тогда о чем разговор то? ОМП в Ираке тоже разрабатывали по "агентурным данным", что не помешало устроить вторжение, разбомбить Ирак и повесить президента.
Я в ГШ не работаю и шпионажем не занимаюсь, откуда мне знать где? У меня точка зрения что куда бомбы лягут, там и был лагерь. А боевики там или просто военнослужащие Грузии мне наплевать. Главное не допустить создания условий для нового блицкрига Грузии.
Я думаю что цели и скопления войск нужно накрывать сразу по мере возможности. Они же декларируют продолжение войнушки с Россией? Готовятся к ней изо всех сил, матчасть получают. Тормозить этот процесс можно до такого состояния когда у Мишико амбиции не станут настолько маленькими что он из своей резиденции вылезать не будет. И соответственно вынудить Грузию отказаться от такого массового военного строительства как сейчас.