???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаганды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Было. Много чего было.
    Только, уметь разговаривать и устраивать "гнилой базар" с "дешовыми понтами" - это разные вещи. Разве Сталин не разговаривал, не добивался по мере возможности того, что нужно было СССР. Добивался. И по принципу "договорились" и по принципу "собака лает, караван идёт". Т.е. объяснять и гнуть свою линию, опираясь на реальную силу. Кто захочет - услышит.
    А кто не захочет? А кому ты нафиг сдался, точбы они хотели?

Надо не так. Надо чтобы все, кто хочет и кто не хочет думали то, что мне нужно. А для этого нужна пропаганда в их телевизорах.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от kanash Посмотреть сообщение
    Слова "честный" и "торговец" - это слова - антонимы.
    Пробовал когда-нибудь торговать? Просто на рынке хотя бы?

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    есть такая сухаревская поговорка. Ей лет 200,а то и больше "Не обманешь- не продашь"
    Тех кто по ней жил еще Петр Первый вешал.

А тех кто честно торговал - наоборот, в дворяне производил.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А тех кто честно торговал - наоборот, в дворяне производил.
    Это не про Меньшикова часом?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Это не про Меньшикова часом?
    А Меньшиков торговец? Я-то думал - госчиновник...

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    тем, что этот долбанный мыслитель повёл мою страну по идиотскому пути развития, и за это уже я и ещё долго мои потомки будут расплачиваться.
    а его за это в мавзолей как чуть ли не святого.
    Надо же. А мне почему-то казалось что если бы не этот "идиотский" путь развития то страна запросто могла окончить свое самостоятельное существование где-то в середине 20-го века.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Эти баннеры - говно и идиотизм.
    Если за это говно платили деньги, - двойной идиотизм.
    Если эти баннеры хоть в какой-то мере отражают реальную политику РФ, - идиотизм в квадрате.
    И этот идиотизм мы будем вдалбливать в головы западного человека до тех, пока он не станет в него верить. Потому что 1) Этот идиотизм ничуть не хуже того идиотизма что ему вдалбливают сейчас 2) Этот идиотизм выгоден нам, а не вреден
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А кто не захочет? А кому ты нафиг сдался, точбы они хотели?
    А кто не хочет - пофиг - караван идёт. Только, для этого нужно иметь за собой реальную силу.
    Надо не так. Надо чтобы все, кто хочет и кто не хочет думали то, что мне нужно. А для этого нужна пропаганда в их телевизорах.
    Голубая мечта торговца? Иметь дело с зомбированными дебилами?
    Ну так, таких можно подоить только один раз. Потому, что у дебила на второй раз просто ничего не останется.
    Современный маркетинг этого ещё (или уже?) не воспринимает.
    А вот про нормальный маркетинг почему-то забывают.
    Сказку про "самоходные лапти", поди, тоже не помнишь?
    Правда, так гораздо труднее. И милионов не "заработать" за пару лет.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А кто не хочет - пофиг - караван идёт. Только, для этого нужно иметь за собой реальную силу.
    После 1812 года у нас была "реальная сила". Только нас все равно считали чужаками, варварами и все-таки настроились против нас. и напали, и побили.

Сила это хорошо, но кулаки не могут заменить мозг.

Голубая мечта торговца? Иметь дело с зомбированными дебилами?
    Да. Но в данном случае дебилов все ранво зомбируют, но настраивают против меня. Я же хочу их зомбировать так, как мне выгодно.

Что плохого?

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Мирный,ну не мечи ты бисер перед А-спидом. Он на подержанного китайца то денег набрать не может,но мечтает о .......порабощении вселенной))
    О, обиженный прибежал. Борг, ты чтобы на меня не обижаться - постарайся не врать. Тогда у меня не будет причин тебя публично высмеивать, а у тебя - причин на меня обижаться

Зашедший

[/COLOR]
    Пробовал когда-нибудь торговать? Просто на рынке хотя бы?[COLOR="Silver"]

[/QUOTE]

Пробовал, потому и говорю.
    Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?

Ваши права