???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 34 из 34

Тема: Делимся миссиями

Ответ: Делимся миссиями

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Vovantro, спасибо.. малость помогло, по крайней мере не висло... С карты удалил все нужные объекты и не повисло...

А вот в редакторе пока подразочеровался. Не работают сохранения... Как тут http://riseofflight.com/ru/community...ials/lessons/1 написано делаешь, и сохраняешься а оно пишет:

There is no Mission Begin in this mission!
    There is no Mission End in this mission!

То есть нужено начало мисии и конец... это скрипты выставлять нужно...

Получается, если, что то не сделал то на промежуточном варианте не сохраняется. И в расширении миссия сохраняться то же не хочет. Если сделать сохранение, то редактором этот файл не открыть вновь. То есть потратил два часа работы, смог сохранить, а потом этот файл для продолжения не открыть...

В этом случаи смысл в редакторе вообще отпадает... Или я чего то конкретно не допонимаю с сохранением. Но вроде все просто должно быть, сохранил, открыл... Как везде, во всех програмах.
    Отключи проверку Mission intergnity (зеленая галка в меню). Это, кстати, не влияет на сохранение миссии. В редакторе есть баг: он не сохраняет нормально миссию, если в игре есть директория на русском языке. Поэтому, лучше создать на диске (не в игре, если игра локализована для РФ) папку (название обязательно латиницей) и в ней сохранять результаты. От туда и грузить при дальнеьшей работе над миссией. Тогда все должно быть нормально. Потом копируешь в игру и вперед

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Отключи проверку Mission intergnity (зеленая галка в меню). Это, кстати, не влияет на сохранение миссии. В редакторе есть баг: он не сохраняет нормально миссию, если в игре есть директория на русском языке. Поэтому, лучше создать на диске (не в игре, если игра локализована для РФ) папку (название обязательно латиницей) и в ней сохранять результаты. От туда и грузить при дальнеьшей работе над миссией. Тогда все должно быть нормально. Потом копируешь в игру и вперед
    Спасибо огромное помогло. Я так понимаю, что если бы папка с игрой была на латинице то проблем бы не было... А хотел ведь лотинице обозвать...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если бы папка с игрой была на латинице то проблем бы не было...
    Вроде бы так. На забугорных версиях такого ИМХО не встечается. Миссии давай

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ну теперь миссии будут.. тока вот еще подизучу трахан редактор... Может потом и кампанию забомблю...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Re: Делимся миссиями

Ничего не понимаю Решил тут по старой памяти в редакторе покопаться Создал миссию пробную а в игре не запустить - горит название серым и не выделить Я уж и на русском пробовал и на английском создавал - таже ерунда Что делать непонимаю Папка игры у меня 777 / Raise of Flight Скачал готовые миссии забугорные - работают нормально Выручайте

Несколько моих миссий. Все сделаны по идее коопа, но работают в режиме догфайт. То есть, если вы грохнитесь в начале миссии, вам не придется ждать её окончания. Берете новый самолёт, и го догонять остальных. Проходить миссии можно и одному, но, с друзьями веселее.
    Делал я их еще до выхода последнего обновления, когда еще не было триггера срабатывающего на игрока (на догфайтных картах), так что, не судите строго.
    В миссии Lafayette, я вообще, начудил так, что сам не могу понять как это работает. Задумка была сделать миссию с разной последовательностью поступающих заданий. Вроде, работает, но может и тормознуться.

Миссии распаковывать сюды: ROF\data\Multiplayer\Dogfight\
    Запускаем сетевую игру, создаем сервер, и - полетели. Что бы запустились события, обычно, нужно подрулить к флагу (стоит на аэродроме), а там уже читать вводную.

зы
    =J13=Keks
    В миссию Razvedka, с тех пор, я накрутил еще рэндомных событий, да еще много чего поправил и добавил. Можешь еще раз глянуть. Но, с этими - старыми миссиями, я уже возиться не буду. Попробую сделать что то типа войнушки. Пока, думаю над концепцией новой миссии. Есть много идей, но и проблем хватает. А главное, времени много нужно (медленно дела идут, профессионализма не хватает).
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для =J13=Keks

А чё? У тебя разведка приколная получилась
    Ток я заменил самоль)) На Дырчик
    Ругаться не будешь?)))
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 22.07.2011 в 09:11.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Не, не буду. ) Тем более, там дырчик становиться доступным практически в начале миссии.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Да ты кудесник однако.)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права