???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дерганый прицел на X52 Pro

Дерганый прицел на X52 Pro

Имею проблему с прицелом на X52 Pro. Лучше всего это видно на максимальном увеличении (пока говорю только про Ил-2). Прицел дергается сначала вверх, затем вниз, как будто какие то всплески. При пилотировании истребителя это не очень заметно, а вот при штурмовке иногда сильно раздражает.
    Посмотрите пожалуйста треки, там видно о чем я говорю. На первом треке в первом заходе проблемы нет, она видна во втором заходе. Что тоже странно, получается всплески проявляются хаотично. Амплитуда подергиваний бывала и в 2 раза сильнее. Во втором треке всплески уже на истребителе.
    Что это может быть? "Гироскопическая турбулентность", плохой контакт на датчике, сам датчик, еще что-нибудь? Хотя как может быть датчик, если внутри бесконтактная технология.
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для SAtaMa

Ответ: Дерганый прицел на X52 Pro

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Имею проблему с прицелом на X52 Pro. Лучше всего это видно на максимальном увеличении (пока говорю только про Ил-2). Прицел дергается сначала вверх, затем вниз, как будто какие то всплески. При пилотировании истребителя это не очень заметно, а вот при штурмовке иногда сильно раздражает.
    Посмотрите пожалуйста треки, там видно о чем я говорю. На первом треке в первом заходе проблемы нет, она видна во втором заходе. Что тоже странно, получается всплески проявляются хаотично. Амплитуда подергиваний бывала и в 2 раза сильнее. Во втором треке всплески уже на истребителе.
    Что это может быть? "Гироскопическая турбулентность", плохой контакт на датчике, сам датчик, еще что-нибудь? Хотя как может быть датчик, если внутри бесконтактная технология.
    непонял по трекам нифига. нетут там никаких дерганий.
    ты уверен что ты не путаешь с эфектом пересечения границы вода/суша?

Прошу прощения, я без понятия как проявляется в Иле этот эффект.
    Первый трек, высота 170, есть канал внизу по курсу. 1:00 - всплеск вверх, 1:02 - вниз.
    Второй трек, высота 900, так же есть речка внизу по курсу. 26 секунда - всплеск вверх, 32 секунда - вниз.
    Повторюсь, амплитуда колебаний бывала и в 2 раза сильнее.

Зашедший Аватар для SAtaMa

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я без понятия как проявляется в Иле этот эффект.
    Первый трек, высота 170, есть канал внизу по курсу. 1:00 - всплеск вверх, 1:02 - вниз.
    Второй трек, высота 900, так же есть речка внизу по курсу. 26 секунда - всплеск вверх, 32 секунда - вниз.
    Повторюсь, амплитуда колебаний бывала и в 2 раза сильнее.
    возьми какойнето легкий самолетик и полетай по карте где речек много ). сайтек твой в порядке.

Если это действительно так, то спасибо, убрали камень с души. Не хотелось менять отлично работающий джой.
    А есть ли где описание данного эффекта? Впервые про такое слышу в Иле.

И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Треки не смотрел, но кое что скажу. Если ты случайно заметишь как LED-сы моргнули значит Х52 перегрузился и иногда со сбоем. Основная причина это БП на твоём компе.

Зашедший

Мне кажеться что глупо делать джой который не будет работать от какого угодно компа ,типа ему не хватает тока . Так вот ,в первом ч 52 у меня моргала дисплей при использовании какого-угодно манипулятора или кнопки . Потом вообще все кнопки отключились на РУДе, после замены все проблемы отпали . Получается не в енергии дело. Кстати Я тоже думал что у меня дёргаются резисторы ,оказалось что и правда при пролёте над водой самолёт подрагивает Не знал я о таком.
    Крайний раз редактировалось Ex13m; 28.01.2010 в 00:33.

Ваши права