А где там радарный 110?
А где там радарный 110?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А вообще уже интереснее становится, указали сроки выхода патчей по кварталам на весь год, жаль что не указали что в этих патчах будет.
Интересный момент по радионавигации, правда не для всех самолетов, а только для тех кто был оснащен соответствующими приемниками: B-25, Bf-110, Ju-88, Beaufighter, и даже показана посадка в ролике по приводу радиомаяка, правда кривоватая![]()
Пусть фм, дм и аи для оффлайна улучшат + добавят осколочное и фугасное воздействие РС и бомб, крупных калибров по наземке. И все, боьше ничего не хочу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Более того, на Ютубе, другое видео этого автора.
Есть ролик - Bf-110 NightFighter RADAR.
И вот там как раз показаны внутренности этого самого 110-го, с места оператора радаров.
правда как ими пользоваться - хз.
Чем-то напоминает радар в Silent Hunter III, только не одна шкала, а две, вертикаль-горизонталь, плюс круговая.
И вторая модиыикация, с другой электроной начинкой. там уже два блока.
Правда не понятно, это в патчах планируется, или кто-то из мододелов выставил.
О, а вот и ссылочка -
я так понимаю кокпит И 15 ещё ин прогресс? ... текстуры не резкие.. или мне это сейчас так кажется?
а навигация это круто!!!!!!!!!!!!![]()
Нет, вот в сегодняшнем ролике где радарная 110ка?
А этот ролик в преддверии 4.09 я видел.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Да есть найтягеры, есть, но какие и сколько не скажу, рано ещеЧтобы запустить целый класс самолетов в сим нужно обеспечить им полное взаимодействие со средой иначе им просто нечего будет делать. Радионавигация и еще несколько фичь о которых вы узнаете в новых отчетах в основном для этого так как дальние ночные бомберы как класс в Ил-2 отсутствуют. Опять же для ночников надо обеспечить сферу применения, не будут же они в самом деле стрелять по спитам и мустангам? А Либерейторы с Крепостями по ночам не летали знаете ли
![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
спасибо Вам уважаемый Psy06!очень радует
Ориентировочные намеченные сроки выхода патча есть? Очень уж новые самолеты-летабы хочется)
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Дак там график выхода же есть. http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...7&d=1264090161 Конец марта.
В добавок, неплохо-бы и ночь сделать темнее, да и безлунных ночей я честно признаться никогда не видел.
Вопрос с ночью решается, пока неизвестно какой способ будет выбран. Патч если уложимся в график выйдет к пасхе![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Самая главная проблема Ночи в Иле - возможность выкрутить яркость/гамму монитора и летать как днем.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
А меткость стрелков бомберов ночью корректировать будут? Ну не может пулемётчик в темноте стрелять так же прицельно, как днём. А сейчас стреляет. С появлением ночных истребителей хотелось бы урегулировать, ткскзть, проблему. Шобы снайперы не лупили точно в глаз в темноте, самолёт с пламегасителями и увидеть-то было трудно.
Эх мужики, лучше бы вы ФМ немцев переработали, сделали стрелков на ил-2 такими же "меткими" как на штуке, а-то в 4.09 они совсем озверели, чувствуется, что стали более меткие, чем в 4.08.
А чайка которая выдерживает очередь от А8 фоки с парой Мк-108 это как понимать? О_О
Я думаю вы и сами прекрасно знаете какие ФМ у немцев ( одно попадание в крыло и самолет вне боя) и какие у красных, не лучше ли это переделать? чем лепить никому ненужные самолеты, вот те пепелацы которые появилbсь в 4.09 практически нигде не используются (исключения S.M.79), я почти не видел серверов где они есть, мне кажется вы зря проделали такую работу, лучше делать то, что действительно нужно игрокам. Вот радар бы конечно не помешал, хочется все-таки ночью на 110 или на Не-219 полетать.
Не помешало бы фоку переделать немного, добавить маневренности и прицел поднять повыше как это и было в жизни. И еще большая просьба убрать баг с бомбами. Когда летаешь на жуже и бросаешь 4 тонны в город, где стоят вражеские танки, то взрываются при первой атаке только домики, а танки целый стоят, это вообще непонятно что, баг старый, но его почему-то до сих пор не убрали.
Ничего себе!!!! Да ведь это означает...
...Либерейторы с Крепостями по ночам не летали... по Мустангам и Спитам стрелять не будут... а сферу применения обеспечить надо...
Какие-то недвусмысленные намеки
За какими-там самолетами в основном нахтягеры охотились?
Ладно, я то знаю за какими, поэтому эти намеки очень интересно слышать
Молодцы Daidalos Team!!!
А вообще ближайший патч будет одним из моих любимых. Я обожаю эти ранние самолетыИ-15 и CW-21 уже заранее входят в список моих любимцев, вместе с И-153, И-16 и Баффало
![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Кстати раз уж зашла речь о радионафигации. Вот в игре на Ла-5 (по крайней мере ФН/7) и Пе-2 есть некий прибор Л-О-П и стрелочка. Явно имеет какое-то к этому отношение, но на лавках работает крайне криво.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Ну не только за Москито, вместе с ними (и даже еще до них) были другие бомберы, которые своими ночными налетами заставили гуннов непрерывно совершенствовать свою ночную истребительную авиацию
Ибо сказано:
Значит, это не про МоскитоЯ тут уже себе такого навоображал
![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!