==============================
Спасатели работают на месте падения вертолета ВВС США
В гористой местности на севере Афганистане разбился вертолет ВВС США. Согласно последним данным вертолет следовал с авиабазы Баграм в Кандагар. Как заявил в воскресенье утром представитель американского командования Джеймс Джарвис на борту вертолета находилось семь морских пехотинцев.
На данный момент спасательные бригады уже достигли места падения вертолета, связь с которым была потеряна буквально через 30 минут после взлета. Также у командования были сведения о том, что некоторым пассажирам удалось остаться в живых. Как заявил представитель морского корпуса Мэтью Роберсон, два пехотинца погибли, пятеро получили тяжелейшие ранения.
Однако, командование отказывается комментировать инцидент, заявляя, что причины падения вертолета CH-53E пока не ясны.
==========================
Тэкс. Еще -1. Неплохо...
2 Freddie
Ну что я могу сказать... Как интересные образцы техники, да, пожалуй пожалеть можно.... Но как потери врага - не может ни радовать... Вот такие мы злыдни... Пока хоть один из ЛА противника способен летать и применять вооружение, а не стоит на вечном приколе в музее - буду вести этот счет.... ! Хе-хе...