???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: 4.10 OMG!!!

А где там радарный 110?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Модератор

видяшку бы еще с комментами на русском.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

А вообще уже интереснее становится, указали сроки выхода патчей по кварталам на весь год, жаль что не указали что в этих патчах будет.
    Интересный момент по радионавигации, правда не для всех самолетов, а только для тех кто был оснащен соответствующими приемниками: B-25, Bf-110, Ju-88, Beaufighter, и даже показана посадка в ролике по приводу радиомаяка, правда кривоватая

Пилот Аватар для andr_m

Пусть фм, дм и аи для оффлайна улучшат + добавят осколочное и фугасное воздействие РС и бомб, крупных калибров по наземке. И все, боьше ничего не хочу.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    А вообще уже интереснее становится, указали сроки выхода патчей по кварталам на весь год, жаль что не указали что в этих патчах будет.
    Интересный момент по радионавигации, правда не для всех самолетов, а только для тех кто был оснащен соответствующими приемниками: B-25, Bf-110, Ju-88, Beaufighter, и даже показана посадка в ролике по приводу радиомаяка, правда кривоватая
    если б указали, был бы перебор. А вот радионавигация рулез. Даже не самая настоящая...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А где там радарный 110?
    Там в конце ролика, где показана работа посадочного маяка на Ме-110, если пригледяться то можно увидеть антенны радара на носу самолета.

Более того, на Ютубе, другое видео этого автора.
    Есть ролик - Bf-110 NightFighter RADAR.

И вот там как раз показаны внутренности этого самого 110-го, с места оператора радаров.
    правда как ими пользоваться - хз.
    Чем-то напоминает радар в Silent Hunter III, только не одна шкала, а две, вертикаль-горизонталь, плюс круговая.
    И вторая модиыикация, с другой электроной начинкой. там уже два блока.

Правда не понятно, это в патчах планируется, или кто-то из мододелов выставил.

О, а вот и ссылочка -

я так понимаю кокпит И 15 ещё ин прогресс? ... текстуры не резкие.. или мне это сейчас так кажется?

а навигация это круто!!!!!!!!!!!!

Нет, вот в сегодняшнем ролике где радарная 110ка?

А этот ролик в преддверии 4.09 я видел.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Нет, вот в сегодняшнем ролике где радарная 110ка?

А этот ролик в преддверии 4.09 я видел.
    Самая последняя, на посадку заходит .
    правда то, что она радарная - эт скорее догадка, чем факт .

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Да есть найтягеры, есть, но какие и сколько не скажу, рано еще Чтобы запустить целый класс самолетов в сим нужно обеспечить им полное взаимодействие со средой иначе им просто нечего будет делать. Радионавигация и еще несколько фичь о которых вы узнаете в новых отчетах в основном для этого так как дальние ночные бомберы как класс в Ил-2 отсутствуют. Опять же для ночников надо обеспечить сферу применения, не будут же они в самом деле стрелять по спитам и мустангам? А Либерейторы с Крепостями по ночам не летали знаете ли
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

спасибо Вам уважаемый Psy06!очень радует

SoV Админ Аватар для =Val=

Ориентировочные намеченные сроки выхода патча есть? Очень уж новые самолеты-летабы хочется)
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Модератор

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Ориентировочные намеченные сроки выхода патча есть? Очень уж новые самолеты-летабы хочется)
    Дак там график выхода же есть. http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...7&d=1264090161 Конец марта.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

В добавок, неплохо-бы и ночь сделать темнее, да и безлунных ночей я честно признаться никогда не видел.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Вопрос с ночью решается, пока неизвестно какой способ будет выбран. Патч если уложимся в график выйдет к пасхе
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Самая главная проблема Ночи в Иле - возможность выкрутить яркость/гамму монитора и летать как днем.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

А меткость стрелков бомберов ночью корректировать будут? Ну не может пулемётчик в темноте стрелять так же прицельно, как днём. А сейчас стреляет. С появлением ночных истребителей хотелось бы урегулировать, ткскзть, проблему. Шобы снайперы не лупили точно в глаз в темноте, самолёт с пламегасителями и увидеть-то было трудно.

Эх мужики, лучше бы вы ФМ немцев переработали, сделали стрелков на ил-2 такими же "меткими" как на штуке, а-то в 4.09 они совсем озверели, чувствуется, что стали более меткие, чем в 4.08.
    А чайка которая выдерживает очередь от А8 фоки с парой Мк-108 это как понимать? О_О
    Я думаю вы и сами прекрасно знаете какие ФМ у немцев ( одно попадание в крыло и самолет вне боя) и какие у красных, не лучше ли это переделать? чем лепить никому ненужные самолеты, вот те пепелацы которые появилbсь в 4.09 практически нигде не используются (исключения S.M.79), я почти не видел серверов где они есть, мне кажется вы зря проделали такую работу, лучше делать то, что действительно нужно игрокам. Вот радар бы конечно не помешал, хочется все-таки ночью на 110 или на Не-219 полетать.
    Не помешало бы фоку переделать немного, добавить маневренности и прицел поднять повыше как это и было в жизни. И еще большая просьба убрать баг с бомбами. Когда летаешь на жуже и бросаешь 4 тонны в город, где стоят вражеские танки, то взрываются при первой атаке только домики, а танки целый стоят, это вообще непонятно что, баг старый, но его почему-то до сих пор не убрали.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Да есть найтягеры, есть, но какие и сколько не скажу, рано еще Чтобы запустить целый класс самолетов в сим нужно обеспечить им полное взаимодействие со средой иначе им просто нечего будет делать. Радионавигация и еще несколько фичь о которых вы узнаете в новых отчетах в основном для этого так как дальние ночные бомберы как класс в Ил-2 отсутствуют. Опять же для ночников надо обеспечить сферу применения, не будут же они в самом деле стрелять по спитам и мустангам? А Либерейторы с Крепостями по ночам не летали знаете ли
    Ничего себе!!!! Да ведь это означает...
    ...Либерейторы с Крепостями по ночам не летали... по Мустангам и Спитам стрелять не будут... а сферу применения обеспечить надо...
    Какие-то недвусмысленные намеки
    За какими-там самолетами в основном нахтягеры охотились?
    Ладно, я то знаю за какими, поэтому эти намеки очень интересно слышать
    Молодцы Daidalos Team!!!

А вообще ближайший патч будет одним из моих любимых. Я обожаю эти ранние самолеты И-15 и CW-21 уже заранее входят в список моих любимцев, вместе с И-153, И-16 и Баффало
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Кстати раз уж зашла речь о радионафигации. Вот в игре на Ла-5 (по крайней мере ФН/7) и Пе-2 есть некий прибор Л-О-П и стрелочка. Явно имеет какое-то к этому отношение, но на лавках работает крайне криво.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от =R=Ploehti Посмотреть сообщение
    Эх мужики, лучше бы вы ФМ немцев переработали, сделали стрелков на ил-2 такими же "меткими" как на штуке, а-то в 4.09 они совсем озверели, чувствуется, что стали более меткие, чем в 4.08.
    А чайка которая выдерживает очередь от А8 фоки с парой Мк-108 это как понимать? О_О
    Я думаю вы и сами прекрасно знаете какие ФМ у немцев ( одно попадание в крыло и самолет вне боя) и какие у красных, не лучше ли это переделать? чем лепить никому ненужные самолеты, вот те пепелацы которые появилbсь в 4.09 практически нигде не используются (исключения S.M.79), я почти не видел серверов где они есть, мне кажется вы зря проделали такую работу, лучше делать то, что действительно нужно игрокам. Вот радар бы конечно не помешал, хочется все-таки ночью на 110 или на Не-219 полетать.
    Не помешало бы фоку переделать немного, добавить маневренности и прицел поднять повыше как это и было в жизни. И еще большая просьба убрать баг с бомбами. Когда летаешь на жуже и бросаешь 4 тонны в город, где стоят вражеские танки, то взрываются при первой атаке только домики, а танки целый стоят, это вообще непонятно что, баг старый, но его почему-то до сих пор не убрали.
    +1.Повторюсь в который раз.Хорош "клепать" крафтов!Какой смысл в таком количестве?Ну разок "прокатился",а дальше "стоят" они забытые.О не которых и год не вспоминаешь!
    А интеллект и ныне там...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Цитата Сообщение от Motörhead Посмотреть сообщение
    ...
    За какими-там самолетами в основном нахтягеры охотились?...
    За Москито, так они же вроде уже и так есть

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от XOPOH Посмотреть сообщение
    За Москито, так они же вроде уже и так есть
    Ну не только за Москито, вместе с ними (и даже еще до них) были другие бомберы, которые своими ночными налетами заставили гуннов непрерывно совершенствовать свою ночную истребительную авиацию

Ибо сказано:
    Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Опять же для ночников надо обеспечить сферу применения, не будут же они в самом деле стрелять по спитам и мустангам? А Либерейторы с Крепостями по ночам не летали знаете ли
    Значит, это не про Москито Я тут уже себе такого навоображал
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Страница 6 из 101 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права