Вот он, кайф ХР!(Шутка).
Вот они, админы провайдеров!!!(Тоже шутка)
А какой толк от моего мнения про мат. плату?Не доверяю я нВидиа, я говорил не раз уже. А тандем ASUS+nVidia - вообще лотерея, по-моему... Если судить объективно - вся сложность у таких мамок, как 7N8Х только в том, что нужно очень хорошо знать особенности nForce, чтобы собирать на ней полноценные и гарантированно безглючные конфигурахи. Но это так, личное мнение, на звание истины в последней инстанции не претендует.
Кстати, как раз мать у тебя, возможно, и ни при чём. Это я так, воспользовался возможностью побурчать на nVidia...
Зато налицо сбой памяти.
Нужна информация: частоты и тайминги памяти. Смогешь?
Скорее свего, греется что-то. Проц: температура? Северный мост: температура? Видеочип: температура? Память: температура? Последние два точно не обязательно, просто посчупай палцАми (температурная пальцификация).
Дрова к видюхе - с диска?! Ужись.
Возможно, из-за них и байда.
Тогда:
Шаг 1. Скачать дрова версии 9099(если Вин98 - и соотв. версию для других ОС) с сайта www.Radeon2.ru
Шаг 2. Распаковать полученный оттуда файл win-me-9099-rus.exe куда-нибудь. Скажем, в c:\temp\
Шаг 3. Пуск->Панель управления->Установка и удаление программ->ATI Video Driver Pack(возможны варианты названия)->Удалить
Шаг 4. Потом Пуск->Выполнить->Regedit->HKLM->Software->ATI Technologies->Удалит кнопкой "DEL" всю ветку.
Шаг 5. Выйти из regedit. на запрос о перезагрузке - покорно поддакнуть. Грузимся.
Шаг 6. после загрузки окажемся в 640х480х16 цветов, в качестве видеодрайвера будем иметь "Стандартный видеоадаптер VGA". Ок. Пуск->Панель управления->Система->Вкладка Устройства->Стандартный видеоадаптер->Вкладка Драйвер->Обновить. Указать обновлялке c:\temp, где лежат распакованные драйвера. Подождать. Перегрузиться снова. После перезагрузки в свойствах экрана указать привычные разрешение, цвет, и частоту рефреша монитора. Хорошо бы при этом иметь установленным родной драйвер монитора. Всё. Самые свежие дрова к видяяхе установили с нуля.
После энтого хорошо бы это всё ещё и DirectX-ом 9a сверху придавить.
Пишет про какую-то системную ошибку... Пришли к выводу что виновата "чудо-мать"... А что послужило предпосылками для таких выводов? Какая была ошибка? Или хотя бы какого рода?