Цитата Сообщение от =R=Ploehti Посмотреть сообщение
Эх мужики, лучше бы вы ФМ немцев переработали, сделали стрелков на ил-2 такими же "меткими" как на штуке, а-то в 4.09 они совсем озверели, чувствуется, что стали более меткие, чем в 4.08.
А чайка которая выдерживает очередь от А8 фоки с парой Мк-108 это как понимать? О_О
Я думаю вы и сами прекрасно знаете какие ФМ у немцев ( одно попадание в крыло и самолет вне боя) и какие у красных, не лучше ли это переделать? чем лепить никому ненужные самолеты, вот те пепелацы которые появилbсь в 4.09 практически нигде не используются (исключения S.M.79), я почти не видел серверов где они есть, мне кажется вы зря проделали такую работу, лучше делать то, что действительно нужно игрокам. Вот радар бы конечно не помешал, хочется все-таки ночью на 110 или на Не-219 полетать.
Не помешало бы фоку переделать немного, добавить маневренности и прицел поднять повыше как это и было в жизни. И еще большая просьба убрать баг с бомбами. Когда летаешь на жуже и бросаешь 4 тонны в город, где стоят вражеские танки, то взрываются при первой атаке только домики, а танки целый стоят, это вообще непонятно что, баг старый, но его почему-то до сих пор не убрали.
+1.Повторюсь в который раз.Хорош "клепать" крафтов!Какой смысл в таком количестве?Ну разок "прокатился",а дальше "стоят" они забытые.О не которых и год не вспоминаешь!
А интеллект и ныне там...