???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Армия по контракту и жилье. Это реальность?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Армия по контракту и жилье. Это реальность?

Если не уезжать из Питера, то наверное проще всего рассмотреть вопрос устройства в милицию. Куда? не мне решать.

Рассказ о выпускнике одного военного училища.
    Распределили, скажем так , в славный город Воркута(к примеру).
    3 года с коэффициентом 2(это я про выслугу уже). 1500000 руб. на выходе и возврат в Питер, с последующей покупкой квартиры в ипотеку.
    На самом деле, сейчас сложилась интересная ситуация с деньгами и службой. Ожидается (самими военными) серьезный прирост именно лейтенантских зарплат.
    Про ФСО не могу ничего сказать.
    ФСБ? ну по идее лапу однозначно надо иметь для роста и получения квартиры. В Москве, знаю, ребята давно стоят в очереди, толку 0. Но за всю ФСБ не скажу)
    Не рассматривается вопрос на север к газовикам-нефтяникам?

Заинтересовало слово дети. Разнополые(они по идее должны жить в разных комнатах)? А приезд тещи обязателен? Как вариант, развод тещи с тестем и прописка у вас де-юре, де-факто же по старому месту жительства. Рождение еще ребенка и значительное ухудшение жил.условий не рассматривается?
    Мало того, бывает, что у детей случайно!?(подчеркиваю СЛУЧАЙНО!!!)))) к примеру находится астма(дети-инвалиды получаются, уж сорь))) и им срочно необходимо улучшить жилищные условия.
    Совершенно случайно узнал, что к примеру рождение 4 ребенка автоматически присваивает орден матери (типа героиня вроде) и даже 50000 единовременно, не считая всяких социальных плюшек.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 22.01.2010 в 21:26.

Ваши права