-
Зашедший
Ответ: Армия по контракту и жилье. Это реальность?
Если не уезжать из Питера, то наверное проще всего рассмотреть вопрос устройства в милицию. Куда? не мне решать.
Рассказ о выпускнике одного военного училища.
Распределили, скажем так , в славный город Воркута(к примеру).
3 года с коэффициентом 2(это я про выслугу уже). 1500000 руб. на выходе и возврат в Питер, с последующей покупкой квартиры в ипотеку.
На самом деле, сейчас сложилась интересная ситуация с деньгами и службой. Ожидается (самими военными) серьезный прирост именно лейтенантских зарплат.
Про ФСО не могу ничего сказать.
ФСБ? ну по идее лапу однозначно надо иметь для роста и получения квартиры. В Москве, знаю, ребята давно стоят в очереди, толку 0. Но за всю ФСБ не скажу)
Не рассматривается вопрос на север к газовикам-нефтяникам?
Заинтересовало слово дети. Разнополые(они по идее должны жить в разных комнатах)? А приезд тещи обязателен? Как вариант, развод тещи с тестем и прописка у вас де-юре, де-факто же по старому месту жительства. Рождение еще ребенка и значительное ухудшение жил.условий не рассматривается?
Мало того, бывает, что у детей случайно!?(подчеркиваю СЛУЧАЙНО!!!)))) к примеру находится астма(дети-инвалиды получаются, уж сорь))) и им срочно необходимо улучшить жилищные условия.
Совершенно случайно узнал, что к примеру рождение 4 ребенка автоматически присваивает орден матери (типа героиня вроде) и даже 50000 единовременно, не считая всяких социальных плюшек.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 22.01.2010 в 21:26.
Ваши права