Народ, а не подскажите , что за площадка на корме у этого торгаша?
Народ, а не подскажите , что за площадка на корме у этого торгаша?
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Почему в ролике обороты двигателя (и не только) так скачут?
Не сочтите за "придиризм", но кабине спита когда он делает все эти манёвры, ручка открытия-закрытия фонаря вообще не шевелится... а судя по всему она вроде как на цепочке или тросике там укреплена, и от таких манёвров должно быть хоть какое-то движение. Поправьте если ошибаюсь, скорее всего она там наверно жёстко укреплена, или же это пока WIP
Крайний раз редактировалось Erl1X; 23.01.2010 в 13:40.
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
Но в центре все-же маленькая площадкаА тент вполне мог быть натянут вокруг.
Дорогой Luthier ! Хочу озвучить то что у многих крутится на языке, но спросить стесняются -
Какова ваша позиция по глубине и точности проработки ФМ и факторов, на нее влияющих ?
Кто над ней работает ?
Не ждет ли ту категорию граждан, для которых ФМ и ДМ гораздо важнее графики, разочарование в виде полетной модели, полученой по наследству от ИЛ2 ?
Спасибо.)))
А как можно не зная математического аппарата программы по видео делать выводы о ФМ?
Крайний раз редактировалось Theo; 24.01.2010 в 15:17. Причина: опечатка
очень! очень красиво!!! я боюсь представить требования к компьютерному железу... но вот лично меня больше всего волнует реалистичность модели полета и модели повреждений. когда я выхожу на цель мне не до теней от переплета внутри кабины...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
По-моему вообще никак. Хотя не думаю что визуально по оплету опытного вирпила оличишь.
ИМХО пока сам в виртуальную кабину не сядешь и джой не подёргаешь говорить о похожести ФМ бессмысленно
http://history-afr.fatal.ru/
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да, я вот только что смотрел видео реального спитфайра из кабины, там тоже видимо Иловская ФМ, судя по перекладыванию с крена на крен.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Тут опять разговоры про пыл-грязь на остеклении.
Если что - вот это мой механик. Поэтому - джентльменам, пожалуйста, сделайте все чистое![]()
Mortui vivos docent
А мне показалось, что это просто блики/отражения на стекле. Бегающие по кабине тени это просто феерия!
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------
А сейчас как?
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Забей, Сеня! (с) х/ф "Две сорванные башни"
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
И от прицела.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
luthier, да просто положите вышеупомянутое видео сюда, как в случае с прицелом..Реальный спит? Что в крыльях? Воздух или боевой спит с пушками/пулеметами+ БК?
Лично мне тоже ПМСМ кажется, что перекладывается спит на видео что то уж больно резво-прям спортивный крафт..правда да...моделируется на выходе из маневра некая инерционность-это есть..
Я вот отсмотрел тож не один-другой ролик ганкамов огня по спитам..что то там они не такие резвые по роллу..хотя казалось бы-из под огня ща финт раз! два! три!-и уже на шести у месса..как в Иле..и даже чудо-голова у пилота не оторвалась
Самое прикольное, что вероятно здесь один -LT- не в курсе обсуждения ФМ-сам Олег уже давно подробно объяснял, почему на данный момент не может быть воспроизведена реальная ФМ-элементарно нет такой техники и ПО, и второе-геймплей..
И в общем то все вменяемые вирпилы с ним согласны..
И вдруг Вы начинаете доказывать, что УНВП
Это не критика, это не спор-обсуждение..
С уважением,
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 24.01.2010 в 06:23.
Люди, ну почему у нас у русских всегда так любят критиковать и об..рать??
Разработчики выложили просто взрывное видео!!! Молодцы голова аж кружилась когда смотрел.
А на счет конструктивной критики, то это выглядит как придирки, типа а почему слева болтик не блестит, а почему висюлька не болтается от перегрузок. ВСЕ ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ ГОВОРЯТ ВАМ. Нам просто показывают поведение самолета на виражах. Найдите за что похвалить потому что есть за что, а потом выливайте ушаты грязи.