Не-а, надо различать по сферам чувств восприятия.
Сегодня посмотрел "Аватар", первый раз в 3д, Imax, супер-пупер-тру-ля-ля. Картинка - новый стандарт, я ей доволен; сюжет - "Танцы с волками" без объяснений.
Кстати, люблю "Танцы с волками", не за сюжет, не за "подтему", а за красивое видение оператора, за свежий воздух в прерии. После такого фильма дышится легко.
Так вот, "Аватар", - визуальное удовольствие. Не более.
Пять дней назад посмотрел "Возвращение" в первый раз. Сильно!, - друзья мои давно посмотрели и советовали. Сильно. Хотя я и понял всё это гораздо раньше.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Спорить о вкусах неблагодарное дело, но я всетаки свое мнение выскажуАватар-шедевр компьютерной анимации, технологии восторжествовали... Возвращение-это КИНО, где каждый кадр несет эмоциональный заряд и является шедевром. Никаких технологий собственно, ну камера, ну пленка... светофильтыры... А доставляет.
Не спорьте, братья. Каждый о своём поёт песню. Свою.
Понравился серал - Элита спецназа, правда только 2 первых сезона, дальше не очень. ПРо SAS, по моему выпуск 2002 г.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Кто-нибудь смотрел этот фильм?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220569/
Как впечатления?
документальный фильм внутри планета Земля.
http://nnm.ru/blogs/wirefax/discover...09_dvdrip/#cut
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
"Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes), реж. Гай Ричи, в гл. ролях Роберт Дауни-младший, Джуд Лоу.
Давно не получал такого удовольствия от фильма... с "Аватара".
Правда, в процессе фильма абсолютно всё кажется разваливающимся: прекрасный стиль фильма, прекрасно подобранная музыка, актёрская игра стандартного Дауни-младшего и моего любимого разнопланового Джуда Лоу, нестандартная (вроде бы гейская?!) любовь Холмса к Ватсону и развитая линия нестандартной любви Шерлока к Адлер (на которую только намекнул Дойль), в свете которой видно, как мужчина переживает за своего друга не как влюблённый в него, а как искренний друг - и получает в ответ не меньшее беспокойство от своего друга, общее умение и желание главных героев подраться и пострелять - и, прежде всего, линия, превращающая гения интеллекта в заложника сверхестественных сил...
...пока во второй половине фильма все детали этой головоломки складываются в общую красивую и романтичную картину, в которой Шерлок остаётся настоящим гением, у которого есть лишь один достойный противник, и даже Ирен Адлер не конкурент, а совсем-совсем другое...
Рекомендую!
P.S. Знаю, что большинство смотрящих будет меня ругать в процессе просмотра.Надеюсь, что последние 10 минут фильма меня реабилитируют.
P.P.S. Очень надеюсь, что будет второй фильм...
Когда же он Настоящего Рок-н-Рольщика снимет?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
У нас на следующей неделе Шерлок Холмс будет идти, я собираюсь сходить..
Зашёл в ветку с намерением поделиться:
"Посмотрел "Шерлока Холмса". На мониторе компьютерном, ночью, в наушниках. Удовольствия получил больше, чем от глянцевого "Аватара" в 3д."
А тут уже всё написали
Понимающим по-англицки: смотреть строго в оригинале! Многие шутки - чисто английский юмор, тонко и со вкусом.
"Книга Элая". Смотреть всем любителям фаллаута.
Посмотрел "Воины света", сейчас рекламируют. Думал фигня новомодная будет, а оказалось ниче так кино. Боёвки немного, в основном языком чешут и сюжет немного, эм, ну не такой банальный как обычно в фильмах о вампирах, но и несовсем оригинальная идея.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Шерлок Холмс понравился даже больше, чем (как теперь кажетс) Аватар. Замечательные актеры и саундтрек. Гай Ричи рулез, он не выдыхается.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Шерлок Холмс неплохой, но сюжет после "повешания лорда" для меня был понятен. Сюрпризом стал только Доктор Мариарти. По стилю напоминает фр. фильм "Видок".
"District 9" - лучший фильм 2009-го года.
Добавлю от себя, надеюсь, нечто новое: анимационный сериал "Маша и Медведь". Тем из пап, у кого есть дочка, обеспечен при просмотре гомерический хохот на весь микрорайон, а то и область. Остальным на выбор остаётся присоединиться к папам или удивляться их поведению...
Для затравочки:
P.S. Чур, я за последствия не отвечаю!![]()
Помимо Репортажа-2, что получился классным, еще порадовал римейк фильма Ромеро "The Crazies", ну который "Безумцы" в прокате.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
"Herry Brown". не шедевр, но неплох. этакий "Gran Torino" по-британски.
"Crazies" 2010 г.
Мы - легенды / Приключения в пустом Париже / Seuls two Комедия .Франция
перевод Бочарика!
Рекомендую.
Давно так не ржал...![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif